Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Интернет паршивый, да и я раз в неделю не очень. Поебацца? Шалунишка... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение "Три топора" - легенда. В парадняке, с сырком... Эх, юность. Охеренное вино кстати было. и в падике охмуриццо и на стол поставить не стрёмно. Ещё агдашка белый ничо так был. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Дождев (22.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем доброго утра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Таша (22.06.2025), Шмигирилова (22.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Поебацца? Шалунишка... Нет, не про поебацца, про интернет. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Нет, не про поебацца, про интернет. Здорово дед. А чо, поебаца ащще нет? Даже на полфёдора? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здорово дед. А чо, поебаца ащще нет? Даже на полфёдора? ) Здарова, внучек. Напомни, ты на два, или на три года меня младше? Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Здарова, внучек. Напомни, ты на два, или на три года меня младше? Хз. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хз. ) Давай, внучек, год производства твоего. Шмякни на родильный стол. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Давай, внучек, год производства твоего. Шмякни на родильный стол. Ааа... Эээ... 2004! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ааа... Эээ... 2004! )) А я на три года старше - 71 год. Ты такой же обломок империи как и я. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение А я на три года старше - 71 год. Ты такой же обломок империи как и я. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Блять.., я походу здесь самый старый. Я с 70-го) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Таша (22.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Вечера всем... Самый длинный день в году заканчивается.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (23.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Блять.., я походу здесь самый старый. Я с 70-го) Идеально....) Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Инсургент (23.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
МолодежЬ, йопть... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (23.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Вечера всем... Самый длинный день в году заканчивается.... Ионинес - Ивана Купола ведь 24 числа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Таша (24.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение А я на три года старше - 71 год. Ты такой же обломок империи как и я. Херасе, тебе 71 год, а мне 51... Какие три года Сергеич?! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Херасе, тебе 71 год, а мне 51... Какие три года Сергеич?! ))) Может в смысле с 71-го года? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Может в смысле с 71-го года? Ну вот, всю шутку юмора обгавнял. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну вот, всю шутку юмора обгавнял. ) Да какой уж тут юмор с утра пораньше после бани..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент