Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Документы то есть? Долго искать Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение На меня вышла девушка из Германии, может приедет Скорее всего нет, потому что это очень далеко. А как долго вы общались? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Скорее всего нет, потому что это очень далеко. А как долго вы общались? Не считал Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Она говорит приеду Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не считал Больше месяца? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Больше месяца? Почти не общались Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Долго искать Тебе самому неинтересно? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Почти не общались Фиг знает...может она и так собиралась. А как ее зовут? Сколько лет? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Тебе самому неинтересно? На автослесаря в 2010-том,а на оператора вроде в 2017-том Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Фиг знает...может она и так собиралась. А как ее зовут? Сколько лет? Марина Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Она говорит приеду Это она тебе сказала, что из Германии? И ты в это поверил? А с какой целью приедет? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Война с мамой с детства без разницы что не по мне сделает и скажет,от меня пустые извини,помогите добрым словом, дальше сам. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Был сильно злой при маме и без Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это она тебе сказала, что из Германии? И ты в это поверил? А с какой целью приедет? Она не говорила для чего. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Голос внутри меня Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение На автослесаря в 2010-том,а на оператора вроде в 2017-том Нормально. Ты на год или два припозднился. В школу в каком возрасте пошел? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Голос внутри меня У меня тоже, он диктует мне предложение, а тебе что? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Мне врач сказал ещё раз с мамой война,поедешь в интернат.Не сдержал слово. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Всё что в школе изучал забыл. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Почти не нужный тем более в реале, чтобы нужным надо общаться, я не против. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай