Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Зуб разболелся Одноклассник говорит лечи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты после бухла так? Ерунду пишешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я не пью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне нравилось что ты меня поддерживал, сейчас ко мне хуже относишься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Почти всегда сильно плачу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ерунду пишешь. Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я не пью Хорошо! Набирать лайки и количество постов ты умеешь, надо отдать тебе должное! А ты светишь фейс в сети? Там тебе кто-то писал, кажется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Ты про бухло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Пиши что я больной,а не пью. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Все забывают. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Хорошо! Набирать лайки и количество постов ты умеешь, надо отдать тебе должное! А ты светишь фейс в сети? Там тебе кто-то писал, кажется? Да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Зуб разболелся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Пиши что я больной,а не пью. Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Со своим бухлом, лучше бы писал больной Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Мне поставили слабоумие в 2014-том инвалид детства Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Да Поставь аватарку на сек. Может ты красавчик, и мы тебе подберем красивую девушку? Предметы и подарки Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Не помню Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне поставили слабоумие в 2014-том инвалид детства Ты уже говорил, но степень выраженности неизвестна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Поставь аватарку на сек. Может ты красавчик, и мы тебе подберем красивую девушку? На меня вышла девушка из Германии, может приедет Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не помню Документы то есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth