Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Документы то есть? Долго искать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение На меня вышла девушка из Германии, может приедет Скорее всего нет, потому что это очень далеко. А как долго вы общались? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Скорее всего нет, потому что это очень далеко. А как долго вы общались? Не считал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Она говорит приеду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не считал Больше месяца? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Больше месяца? Почти не общались Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Долго искать Тебе самому неинтересно? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Почти не общались Фиг знает...может она и так собиралась. А как ее зовут? Сколько лет? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Тебе самому неинтересно? На автослесаря в 2010-том,а на оператора вроде в 2017-том Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Фиг знает...может она и так собиралась. А как ее зовут? Сколько лет? Марина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Она говорит приеду Это она тебе сказала, что из Германии? И ты в это поверил? А с какой целью приедет? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Война с мамой с детства без разницы что не по мне сделает и скажет,от меня пустые извини,помогите добрым словом, дальше сам. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Был сильно злой при маме и без Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это она тебе сказала, что из Германии? И ты в это поверил? А с какой целью приедет? Она не говорила для чего. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Голос внутри меня Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение На автослесаря в 2010-том,а на оператора вроде в 2017-том Нормально. Ты на год или два припозднился. В школу в каком возрасте пошел? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Голос внутри меня У меня тоже, он диктует мне предложение, а тебе что? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Мне врач сказал ещё раз с мамой война,поедешь в интернат.Не сдержал слово. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Всё что в школе изучал забыл. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Почти не нужный тем более в реале, чтобы нужным надо общаться, я не против. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай