Опции темы Оценить тему
Старый 18.01.2020, 23:28
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.01.2020, 11:28
Ну хорошо, коль скоро ответа я не дождусь, то очевидно, что мой оппонент не совсем владеет темой, ибо,выделенного мной перечисленного к святым,человека не было.Касательно же всего остального то все приписываемые им качества чисто субъективны и зависят от степени внушаемости людей общавшихся с ними.
А целом и главном все те шедевры техники,да вообще все чем мы сейчас пользуемся, созданы гениальным прозрением(интуицией) людей их создавши, основанным на их знаниях и опыте.
Старый 19.01.2020, 11:55
Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
А это кто?.
Гугл в помощь

Цитата:
Ну хорошо, коль скоро ответа я не дождусь, то очевидно, что мой оппонент не совсем владеет темой, ибо,выделенного мной перечисленного к святым,человека не было.Касательно же всего остального то все приписываемые им качества чисто субъективны и зависят от степени внушаемости людей общавшихся с ними.
А целом и главном все те шедевры техники,да вообще все чем мы сейчас пользуемся, созданы гениальным прозрением(интуицией) людей их создавши, основанным на их знаниях и опыте.
Объективное - это узаконенное субъективное. Наглядным примером является знание, это узаконенное ОТНОШЕНИЕ человека к тому или иному явлению. Но если вы сможете менять свое отношение и в белом видеть черное и наоборот, то роль знаний сведется к нулю. Но людям внушают знания, за которыми они и теряют свои отношения. Вы это можете понять?
Старый 19.01.2020, 13:07
Цитата:
Сообщение от awas Посмотреть сообщение
Гугл в помощь

Объективное - это узаконенное субъективное. Наглядным примером является знание, это узаконенное ОТНОШЕНИЕ человека к тому или иному явлению. Но если вы сможете менять свое отношение и в белом видеть черное и наоборот, то роль знаний сведется к нулю. Но людям внушают знания, за которыми они и теряют свои отношения. Вы это можете понять?
Кто внушает?Что внушают?Что я это вы?Что Земля плоская?Что окружающий мир плод моего или вашего воображения?
Старый 19.01.2020, 13:10
И обьективное это то, что принимается большинством.
Старый 19.01.2020, 14:26
Цитата:
Кто внушает?Что внушают?Что я это вы?Что Земля плоская?Что окружающий мир плод моего или вашего воображения?
Наш образ жизни. Вот я вам не собеседник, а оппонент и между нами не душевная беседа, а яростный спор, в котором победителю все, а побежденному ничего. Люди не доросли до выявления СВОИХ отношений, поэтому оперируют знаниями (чужими отношениями)
Цитата:
И обьективное это то, что принимается большинством.
Но ведь "большинство всегда неправо". Может поэтому нам и приходится все время жить во лжи?
Старый 19.01.2020, 15:34
Цитата:
Но ведь
Логические абсурды,- выдавать собственные эмоции(ощущения, представления) - за факты)
Предметы и подарки Рождество
Получен подарок 07.01.2025, 16:36 от Инсургент - Инсургент
Старый 19.01.2020, 15:36
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Логические абсурды,- выдавать собственные эмоции(ощущения, представления) - за факты)
Когда я за ними наблюдаю СО СТОРОНЫ, то это факты для моего мировосприятия
Старый 19.01.2020, 15:40
Цитата:
Может поэтому нам и приходится
Насколько поняла, попытавшись вникнуть в смысл того, о чем Вы говорите,
У Вас нет понимания того, что, по сути, Вас никто ни к чему не обязывает.
Пользуйтесь для себя любыми терминами, любыми пониманиями, представлениями.
Но..
На территории общения, взаимосвязей с иными людьми, обществом- это НЕ удобно.
Термины и речь вообще изобретались для взаимных объяснений при необходимости таковых)
Способ, который Вы изберете для общения, Ваш выбор.
Не нравятся термины- докажите их неправильность.
Для начала поройтесь в гугле, чтобы не изобретать велосипед и не выглядеть несведущим)
Но сетовать на чью-то "ложь" вследствие собственного непонимания чего-то как-то некомильфо) ИМХО
Старый 19.01.2020, 15:40
Старый 19.01.2020, 15:44
Цитата:
Но ведь "большинство всегда неправо". Может поэтому нам и приходится все время жить во лжи?
Откуда такой вывод странный? Большинство очень часто право. Оно бывает неправо постольку поскольку. Но говоря "всегда" - это очередная ложь. Может поэтому в ы в ней живете, м?
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 19.01.2020, 15:50
Цитата:
Насколько поняла, попытавшись вникнуть в смысл того, о чем Вы говорите,
У Вас нет понимания того, что, по сути, Вас никто ни к чему не обязывает.
Пользуйтесь для себя любыми терминами, любыми пониманиями, представлениями.
Но..
На территории общения, взаимосвязей с иными людьми, обществом- это НЕ удобно.
Термины и речь вообще изобретались для взаимных объяснений при необходимости таковых)
Способ, который Вы изберете для общения, Ваш выбор.
Не нравятся термины- докажите их неправильность.
Для начала поройтесь в гугле, чтобы не изобретать велосипед и не выглядеть несведущим)
Но сетовать на чью-то "ложь" вследствие собственного непонимания чего-то как-то некомильфо) ИМХО
Само СЛОВО появилось как кодированный образ!!!
Поэтому его можно представить как формочку наполненную энергией. Вот кто сколько энергии воспринимает из этой формочки, тот настолько и понимает смысл его. А кто не понимает, то словами оперирует используя логику.
Старый 19.01.2020, 15:55
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Откуда такой вывод странный? Большинство очень часто право. Оно бывает неправо постольку поскольку. Но говоря "всегда" - это очередная ложь. Может поэтому в ы в ней живете, м?
Любая ИДЕЯ появляется в голове одного человека, потом она воплощается в Жизнь его единоверцами, а когда она овладевает массами, то уже устаревает (время ее жизни прошло).

Насчет моей категоричности, с вами соглашусь, она черта глупцов, а я один из них.

А вот насчет лжи, я из нее выбрался и просто наблюдаю, как кругом она осуществляет свое победоносное шествие, в политике, религии, науке,...
Старый 19.01.2020, 15:55
Цитата:
Само СЛОВО появилось как кодированный образ!!!
Поэтому его можно представить как формочку наполненную энергией. Вот кто сколько энергии воспринимает из этой формочки, тот настолько и понимает смысл его. А кто не понимает, то словами оперирует используя логику.
Без проблем.
Пользуйтесь энергетическим переводчиком смыслОв, если Вам так удобнее.
Какие проблемы?
Только вот других принуждать к использованию методов, почитаемых Вами, при том, что обществом веками использовались вполне доступные в общем пользовании методы познания,- как-то не айс.
Но.. как вариант оправдания себе того, почему нет элементарного понимания с окружающими- возможно использовать..
Если Вам так удобно)
Старый 19.01.2020, 15:56
Цитата:
Наш образ жизни. Вот я вам не собеседник, а оппонент и между нами не душевная беседа, а яростный спор, в котором победителю все, а побежденному ничего. Люди не доросли до выявления СВОИХ отношений, поэтому оперируют знаниями (чужими отношениями)
Да?А я не знал.Что делим.?
И как, позвольте вас спросить, "выявлять СВОИ отношения"?
И если принять это ваше "большинство всегда не право", сейчас не день,а ночь мы не на Земле, а на Марсе,а вы это я, а я не я,а нетленный дух,который вам приснился.Ведь так считает меньшинство, которое по вашим словам, всегда право.Даже если это пациенты суиашедшего дома.
Старый 19.01.2020, 15:57
Старый 19.01.2020, 15:59
Цитата:
я из нее выбрался
Нет. Вы ее сейчас продолжаете распространять, обобщая всех.
Тот кто из нее выбрался реально, обычно молчит.
Ему есть что сказать, но смысла в сем нет.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 19.01.2020, 18:15
Цитата:
Без проблем.
Пользуйтесь энергетическим переводчиком смыслОв, если Вам так удобнее.
Какие проблемы?
Только вот других принуждать к использованию методов, почитаемых Вами, при том, что обществом веками использовались вполне доступные в общем пользовании методы познания,- как-то не айс.
Но.. как вариант оправдания себе того, почему нет элементарного понимания с окружающими- возможно использовать..
Если Вам так удобно)
Энергия не слово и формально к ней подойти невозможно, а только через ее пропускание через себя.
Я против насилия, так почему вы его мне приписываете. Ведь освобождение от внешнего насилия и внутренних зависимостей и дает нам СВОБОДУ
Цитата:
То, что мнится вершиной, иногда оказывается дном)
Это так, если вас другие оценивают и вы этому придаете значение
Старый 19.01.2020, 18:17
Цитата:
Да?А я не знал.Что делим.?
И как, позвольте вас спросить, "выявлять СВОИ отношения"?
Свои отношения выявляются через приятие неприятного и по другому никак.
Старый 19.01.2020, 18:19
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Нет. Вы ее сейчас продолжаете распространять, обобщая всех.
Тот кто из нее выбрался реально, обычно молчит.
Ему есть что сказать, но смысла в сем нет.
Я еще не прочувствовал, что высказанная истина является ложью, вот когда до этого дорасту, тогда и воспользуюсь вашим советом.

Метки
большое, мира, Самое, современного