Мне тоже обычно на таких мужчин везло))) Поэтому от южан я очень быстро уставала, когда приходилось с ними общаться)))
Честно сказать, я таких и не знаю, но просто боюсь. По сути дела мне часто бушующие женщины попадаются. Ну типа советские мамы, бабушки, тётки. а если б ещё и мужчины... Они ж сильнее, вдруг ударят.
Хотя и по сути дела, любые мужчины обращались со мной спокойно.
Бывший друг тоже был очень спокойный и добрый человек, но иногда проскакивали не очень приятные поступки. А ревность, как и у Алевтины, а чего он на тебя посмотрел и прочее? Бо, бесило. Расстались. Поставила точку.
Честно сказать, я таких и не знаю, но просто боюсь. По сути дела мне часто бушующие женщины попадаются. Ну типа советские мамы, бабушки, тётки. а если б ещё и мужчины... Они ж сильнее, вдруг ударят.
Не, мы о разных типажах говорим))) Я вообще истеричных мужиков не воспринимаю, такому вот точно лопатой заехать хочется))) Но южане вообще и арабы в частности - это вообще отдельный случай))) Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))
Насчет ревности -всегда считала, что это просто очень утомительно! Да и жалко тратить время неизвестно на что))) Хотя у бывшего мужа проскакивало иногда, но и отпускало сразу, так что почти не считается))) В нынешних отношениях, к счастью, не наблюдается)))
@Карамель, в моем понимании жители Средиземноморья и стран БВ))) Как-то больше с ними приходилось сталкиваться))) Хотя похожие отзывы и о грузинах, и об армянах, а они территориально к нам поближе)))
Ага, помню чего-то для ремонта квартиры искала, продавец увязался за мной, я говорю замужем, а он - так я тоже женат!
после работы, если вы в продуктовом магазине и покупаете себе чего-нибудь бысстренькое на ужин, имейте в виду, что тоже подойдут знакомиться... )))) люди глазастые. и в библиотеку ходить не надо
щас тихо. "обручальное кольцо - не простое украшенье"
@Демон, я готова подстроиться , если вижу потенциал.
И меня совершенно не беспокоит, почему место стало вакантным. Ибо все люди разные, а сочетания тем более.