Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 13:47
@Тамаэ_м, ну и)).
- Девочка могла вцепиться в него, потому что она маф. Вот сейчас отцепилась)). А могла вцепиться потому что не поняла вообще ничего). И как и ты считаешь, что КП таскают черные проверки с первого щелчка).
- ну на второй вопрос - как тебе кто даст ответ)).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 13:49
@Вован_м, если он меня так сильно топил,то должен знать чтобы он сам на своем месте делал,верно?
Ты меня слушал,а он нет.Разница в чем?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован_м Посмотреть сообщение
@Тамаэ_м, ну и)).
- Девочка могла вцепиться в него, потому что она маф. Вот сейчас отцепилась)). А могла вцепиться потому что не поняла вообще ничего). И как и ты считаешь, что КП таскают черные проверки с первого щелчка).
- ну на второй вопрос - как тебе кто даст ответ)).
Почему отвечаешь предположительно ты а не он?
он меня боится?ну он же КП и все знают об этом,ан нет,топит,не отвечает,и исчезает,хотя сам сидит и читает всех.
И при всем этом он у меня зеленый,как ты и сказал что он КП.

Последний раз редактировалось Тамаэ_м; 02.08.2016 в 13:53..
Старый 02.08.2016, 13:51
@Тамаэ_м, да пусть сам ответит). Я просто не вижу, на что тут отвечать). А во-вторых, я в целом не понимаю, что ты углядела странного в поведении КП)).
КП действовал очень стандартно, на него было достаточно много подозрений - он вскрывается в первый день, чтобы его не вынесли хоть в голосовалке, проверяет как и предполагалось меня). Ничего странного вообще, все закономерно)).
Старый 02.08.2016, 13:52
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
я прямо спросила,почему человек не учавствовавший весь день в игре,внезапно прет танком на него
Девочка нехило вцепилась в Майора,и меня это тоже задело,ответов ноль
Объясняю. Хотя я по-моему это уже писала.

Майор накануне голосования объявляет что он КП, видимо в связи с тем что против него голоса стали набираться в голосование. Не знаю как он рассчитывал выжить, т.к. то что док будет лечить его - это было очень маловероятно. Как мы видим, в результате мафы в него все-таки не стреляли, а стреляли в Гошу, который в первом дне не доверял майору и говорил КП, чтобы тот его проверил. Тогда Гоша еще не знал что майор - КП, а тот не дал ему это сказать, потому что Гоша всем объявил, что уходит и дальше продолжать вести разговор не может. После этого майор объявляет себя КП, какая реакция у Гоши история умалчивает навсегда.

Но поскольку в связи с тем что за этот день при беглом прочтении как я поняла майор чем-то все-таки заслужил доверие, я присоединяюсь к этому ...
Старый 02.08.2016, 13:54
@Сладкая девочка_м, кто у тебя в подозреваемых. Мне нужен полный список. Кого подозреваешь, кому веришь.
Старый 02.08.2016, 13:55
Цитата:
Сообщение от Сладкая девочка_м Посмотреть сообщение
Объясняю. Хотя я по-моему это уже писала.

Майор накануне голосования объявляет что он КП, видимо в связи с тем что против него голоса стали набираться в голосование. Не знаю как он рассчитывал выжить, т.к. то что док будет лечить его - это было очень маловероятно. Как мы видим, в результате мафы в него все-таки не стреляли, а стреляли в Гошу, который в первом дне не доверял майору и говорил КП, чтобы тот его проверил. Тогда Гоша еще не знал что майор - КП, а тот не дал ему это сказать, потому что Гоша всем объявил, что уходит и дальше продолжать вести разговор не может. После этого майор объявляет себя КП, какая реакция у Гоши история умалчивает навсегда.

Но поскольку в связи с тем что за этот день при беглом прочтении как я поняла майор чем-то все-таки заслужил доверие, я присоединяюсь к этому ...
Вот видишь,мы оба его подозреваем,но вынуждены его зеленить,за неимением другого КП.
Старый 02.08.2016, 13:56
Цитата:
Сообщение от Вован_м Посмотреть сообщение
@Сладкая девочка_м, кто у тебя в подозреваемых. Мне нужен полный список. Кого подозреваешь, кому веришь.
я собираюсь голосовать либо фонарь, либо зюка, их и подозреваю
фонарь слишком нейтрален на мой взгляд, зюка слишком агрессивна

доверия особого нет ни к кому
Старый 02.08.2016, 13:57
Цитата:

Зюка балбеска мне кажется как и Гоша,не доверяет никому.
Мы все друг у друга под вопросом.
Арни дал светофор и ушел,у нас все уплывают перед голосовалкой,трындим только я док и Миракл.
Старый 02.08.2016, 13:57
Старый 02.08.2016, 13:58
Тамаэ, странные рассуждения, обычно вскрывшкмуся кп доверяют, о том что вовпн док, можно еще поспорить, может он решил таким образом отвлечь мафов, от настоящего дока?
Но это не плохой ход.
Старый 02.08.2016, 13:58
все, ребят... решка...)))

убежала...))

всем пока-пока... надеюсь, еще увидимся...)
Старый 02.08.2016, 13:59
Цитата:

То Зюка вялая, то агрессивная, на вас не угодишь!!!! А что вдруг остались то? Дел же полно?
Старый 02.08.2016, 14:01
Цитата:
Сообщение от Зюка_м Посмотреть сообщение
Тамаэ, странные рассуждения, обычно вскрывшкмуся кп доверяют, о том что вовпн док, можно еще поспорить, может он решил таким образом отвлечь мафов, от настоящего дока?
Но это не плохой ход.
Не плохой,Майор наш очень даже себе на уме.
Старый 02.08.2016, 14:01
Цитата:
все, ребят... решка...)))

убежала...))

всем пока-пока... надеюсь, еще увидимся...)
Шикарно, а давайте все так поступим? И что мы право сидим тут думаем, кинем монетку и все, сольем Зюку и побежим радостно помахивая!

Последний раз редактировалось Зюка_м; 02.08.2016 в 14:04..
Старый 02.08.2016, 14:11
Цитата:
@Зюка_м, у меня нет времени, надо голосовать. Второе голосование я пропустить не могу)
Пока что бегло просмотрев о чем вы тут наболтали, КП и Вовану в общем большинство верит. Собственно, не вижу причин для того чтобы не верить им тоже. Если предполагать, что майор каким-то образом вычислил что Гоша был КП, пристрелил его и быстренько КП прикинулся - это конечно, высший пилотаж для мафа)) Думаю наш майор хоть и парень хоть куда, но все-таки попроще...)

Поэтому буду голосовать либо в фонаря либо в зюку, т.к. смотрю они тут оба на подозрении наибольшем

добавлено через 1 минуту
@Вован_м, что скажешь?

Ты у меня больше всех вызываешь доверие...)
Можно я за него. Прикинулся я до того, как пристрелил. А сам его за горло под пистолетом держал, чтобы КП-Гоша не вякнул до наступления ночи)

Девушки. Понимаете вообще из чего игра состоит? Ночные ходы, статусы зачем тут? Время ночи, и тд
Мне кажется, тут просто хотят покричать-ты маф! И в этом вся радость.
Причем все просто так миры как на подбор
Старый 02.08.2016, 14:14
@Майор Карпов_м, в кого идешь голосовать?
Старый 02.08.2016, 14:26
Зюка, Сладкая, Тамаэ, Миракл-на мой узкий ум не определяемо хаотичны все.И любой может быть кем угодно
Единственно, пары мафов тут быть просто не может. Один из них должен где-то сидеть в адекватных.

Тех кого я понимаю более менее-Это Фонарь, Арни. Я их не вижу здесь
По фактам,технически, начиная с первых ее странных постов против планов, Гошиного желания проверок по Тамаэ , плюс подстроенный слив за Гошей в краску на пару с Арни, плюс ее кидания во вскрытого КП плюс ночные танцы Я не хочу такого даже мира видеть на критике. Несу ее в голос.
Старый 02.08.2016, 14:29
Старый 02.08.2016, 14:37
Дурдом день два продолжается.)
Старый 02.08.2016, 14:41