Да. Я с нее и начали их изучать. Но А-ху лучше всего исполнили. И лучше оригинала, считаю.
как то более уютно.
Тэйк оф ми, вообще, какая то уютная такая песня.
и у меня никогда не состыковывалась с этой песней не А-Ха, не видеоклип.
теплый свитер, кружка горячего чая в руках
и какое то такое звучание.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 22.01.2017 в 04:47..
В 2015 году участники проекта Rockin'1000 собрали тысячу музыкантов в маленьком итальянском городе Чезена и исполнили кавер на песню Foo Fighters «Learn To Fly» . Год спустя они сыграли более 20 рок-хитов, среди которых была нестареющая композиция группы Nirvana - Smells Like Teen Spirit. Перед вами новое лайв-видео от самой многочисленной рок-группы на планете.
В 2015 году участники проекта Rockin'1000 собрали тысячу музыкантов в маленьком итальянском городе Чезена и исполнили кавер на песню Foo Fighters «Learn To Fly» . Год спустя они сыграли более 20 рок-хитов, среди которых была нестареющая композиция группы Nirvana - Smells Like Teen Spirit. Перед вами новое лайв-видео от самой многочисленной рок-группы на планете.
Хороший проект - можно аццки лажать, всё-равно же не услышит никто А можно и совсем не уметь играть, и с неподключенной гитарой просто хайром прийти потрясти, зато всем говорить, что участник мегакрутой рок-группы
@Velassaru, А ещё я на уроках физкультуры делал вид, что через козла прыгаю, а на самом деле прыгал через смоделированный в сознании силовой барьер, который был чуть повыше козла Вот такой вот фантазийный подлог реальности