от природы у меня сильный характер.
я человек не имеющий кумиров или идолов., не слепой фанат. не поклоняюсь всецело. мной сложно руководить, мое уважение сложно заслужить. самым важным мнением для меня остается мое собственное. но есть вещи близкие мне и пока они будут близки, они будут идти со мной по жизни. но я считаю это уже немного другое..
это имя как бы умиляет меня, в некотором смысле, поэтому не могу его полностью соотнести с собой. это не совсем мой характер, не совсем моя душа. думала даже о том чтобы изменить. но пока не изменила. Был один сильный аргумент в пользу моего имени, чтобы не менять его.
Однажды когда я уже была настроена пойти и стать Викторией, потому что именно так меня хотели назвать изначально, мой папа. И это мне ближе и не вызывает диссонанс. Так вот, когда я уже была настроена быть с другим именем и жить с другим именем. Мне попалась на глаза книга и там было написано про все имена и про всех ангелов хранителей, даже это и не книга была, просто какой то список и мне бросилось на глаза мое имя и там было написано что Ангел с этим именем, покровитель и защитник маленьких детей. защитник обездоленных.. И это как раз был сильный аргумент, чтобы не менять его.
небольшая предыстория из моей жизни:
Я четвертый ребенок своей матери.
До этого все рожденные дети, рождались и по каким-то неизвестным причинам умирали.
Сразу же почти после рождения.
До меня у моей мамы родилась дочь, которая вскоре умерла, ее звали Светлана.
А потом родились близнецы, которые умерли почти сразу после рождения.. их имен я не знаю.
А потом родилась я, я родилась раньше и была маленькой.. и она тоже думала что я умру, опасалась этого и была на грани. Но я не умерла, напротив перегнала по развитию других детей, которые родились в срок, быстро набрала нужный вес.
Все мое детство мама верила в колдовство, магию и пыталась всячески меня сберечь. У нее был страх за меня и ей казалось что мне угрожает опасность.
Несколько раз опасность действительно угрожала моей жизни. Но все таки не стала концом моей жизни.
Когда я родилась, мой папа хотел назвать меня Виктория. Но в самый последний момент моя бабушка (мама папы), как по щелчку.. переубедила всех назвать меня Юлия. Назвали в итоге меня именно так.. и крестили тоже с этим именем. Когда человека крестят у него появляется ангел хранитель. У меня он именно Юлия.
Историю о маминых детях до меня я узнала, когда мне было лет 16-17. А когда решила поменять имя, узнала какое значение у Ангела с эти именем.
Я сразу вспомнила историю, я поняла что пусть это имя и не соответствует мне полностью, но именно так я всегда себя ощущала- защитником обездоленных.. мое внутреннее чувство справедливости и желание эту справедливость восстановить.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
твое имя означает,что ты из Дома Юлиев)) В Древнем Риме у женщин не было фамилий.. потому- вот так их называли)
Имя хорошее,мягкое.круглое)) ну,девушка из дома Юлиев.рассказывай..) как прошел твой день?)) |
Да мягкое знаю..
Да ничего нормально прошел.
думала удалиться отсюда когда на меня наехал друг
если бы знала как удалилась бы