А я чОт мягчаю))) В сети)))) А можт и в реале мягчаю тожи UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я чОт мягчаю))) В сети)))) Смотрю на аву, и мне котега жалко))))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, главное чтоб не завидно было) Изнываю от зависти... Дашь подержать?))) А че у котега с шейкой?)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, котег в полном здравии))) и подержать не дам он бешеный UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение тожи тожии..тожь..тока котяру выпусти Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, котег в полном здравии))) и подержать не дам он бешеный Ну дык надо меры принять))) Скрытый текст Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А че у котега с шейкой?)))) эт он так выворачивался...от еёной......*мягкости* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну дык надо меры принять))) Скрытый текст обана!!тык ты тож...*дообрая* Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
котег на мою крысу похож кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение котег на мою крысу похож ну ка покажж!!Белая чтоль???крыс?? Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, это рабочий комп,не могу показать))) крыса породы Рекс. похожа до безобразия кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение крыса породы Рекс. упс..а название то как т о больше собачкино Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, ага,мне тоже на собачкино похоже,но оказывается есть такая крыскина порода))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение есть такая крыскина порода от крыс..тож породисты!!! Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, та да,я сама особо никогда не вникала,а тут на тебе))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а тут на тебе))) не..мне не нуноону я как то не очень..крыс, ну не боюсь, могу и в руки взять и погладить...просто...ну не моё ЭТО животное.. Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, @кинжальчик, крысы как то связаны с вашими виртуальными масками? едем во флейм. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение не..мне не нуноону я как то не очень..крыс, ну не боюсь, могу и в руки взять и погладить...просто...ну не моё ЭТО животное согласна,это на любителя))) @Меламори, прости пожалуйста. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Знакомые образы? ) Вечный боец. И вечный бой, покой нам только снится... Настоящий полковник. Мадам, я старый солдат, я не знаю слов любви... А есть ещё мушкетёры - Куда вас сударь к чёрту занесло? Не уж то вам покой не по карману? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita