А я чОт мягчаю))) В сети)))) А можт и в реале мягчаю тожи Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я чОт мягчаю))) В сети)))) Смотрю на аву, и мне котега жалко))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, главное чтоб не завидно было) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, главное чтоб не завидно было) Изнываю от зависти... Дашь подержать?))) А че у котега с шейкой?)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, котег в полном здравии))) и подержать не дам он бешеный Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение тожи тожии..тожь..тока котяру выпусти Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, котег в полном здравии))) и подержать не дам он бешеный Ну дык надо меры принять))) Скрытый текст Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А че у котега с шейкой?)))) эт он так выворачивался...от еёной......*мягкости* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну дык надо меры принять))) Скрытый текст обана!!тык ты тож...*дообрая* Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Ацтаньте)))и не завидуйте котегу))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015), Тиша (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
котег на мою крысу похож Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Тиша (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение котег на мою крысу похож ну ка покажж!!Белая чтоль???крыс?? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, это рабочий комп,не могу показать))) крыса породы Рекс. похожа до безобразия Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение крыса породы Рекс. упс..а название то как т о больше собачкино Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, ага,мне тоже на собачкино похоже,но оказывается есть такая крыскина порода))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение есть такая крыскина порода от крыс..тож породисты!!! Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, та да,я сама особо никогда не вникала,а тут на тебе))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а тут на тебе))) не..мне не нуноону я как то не очень..крыс, ну не боюсь, могу и в руки взять и погладить...просто...ну не моё ЭТО животное.. Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, @кинжальчик, крысы как то связаны с вашими виртуальными масками? едем во флейм. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Тиша (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение не..мне не нуноону я как то не очень..крыс, ну не боюсь, могу и в руки взять и погладить...просто...ну не моё ЭТО животное согласна,это на любителя))) @Меламори, прости пожалуйста. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Знакомые образы? ) Вечный боец. И вечный бой, покой нам только снится... Настоящий полковник. Мадам, я старый солдат, я не знаю слов любви... А есть ещё мушкетёры - Куда вас сударь к чёрту занесло? Не уж то вам покой не по карману? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita