Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2015, 16:51
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Значит придется бросить? Если тебе не разрешают, то рано или поздно, но ты себя обманывать уже не захочешь, жить не в ладу с собой это не очень то приятно.
пока только обороты сбавила. я ж и говорю,нужно себе внушить,что от курения мне легче,вдруг прокатит я и щас злюсь,что мне плохо.а как начнут возле меня причитать,так встаю и иду курить.физически хуже становится,но морально лучше. наши так просто не сдаются!))
Цитата:
Угу)) Он любит не потому что ты по больницам и не готовишь, он просто любит, без объяснения причин..) Есть за что. И готовка с больницами любви настоящей совсем не помеха.))) Дорожит, потому что он для тебя хороший, особенный и ты классная)))
он да,он для меня хороший,очень хороший,хоть иногда так бы и по бошке бы и понадавала за какую-нибудь глупость))) но то мелочи)) а вот нахерища ему такое,как я.......мне кажется,что это выдержать можно с трудом.... ему и свекровь зудит,что нахерища ему такое.обидно конечно,но она права....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2015, 16:52
да нет. девочки. то что вы познаёте - курево, кофе, секс, нецензурные слова, и прочую хрень, это всё входит в ваш Божественный План. если не познаешь греха, не сможешь стать святым.
другое дело, что эти привычки, сознательно индудцируемые в вас программы. да не только в вас. сейчас больше 95 процентов населения живут по этим программам. я говорю об ином отношении к жизни. безупречность. сознательность. сила. любовь. власть над своей судьбой.
правильно было подмечено - страх притягивает ситуацию. в этом не какая то доля истины, это - истина. все наши вибрации души, притягивают аналогичные вибрации во внешнем мире.
но, и Любовь притигивает к себе подобные вибрации. вся фишка в том, на что направлено ваше внимание. в основно, человек постоянно находится в состоянии внутреннего монолога - разговора с самим собой. но, большинство мыслей приходит из вне, аналогично тому эмоциональному настрою, что человек сохраняет в своих полях, как базовая вибрация. если нужно изменить ситуацию, измените к ней отношение - хрень. не обращайте на неё внимания, и эта хрень от вас отстанет.
таким образом настраивается тот поток жизни, который вы способны смоделировать своими эмоциями и мыслями. затем - действие. и так, - шаг за шагом.
Старый 19.08.2015, 16:54
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
блиин... я не люблю розовый
Все! не жить тебе во свободной вселенной, освобожденной свободным Яшей!)

добавлено через 1 минуту
Скрытый текст
Старый 19.08.2015, 17:01
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
да нет. девочки. то что вы познаёте - курево, кофе, секс, нецензурные слова, и прочую хрень, это всё входит в ваш Божественный План. если не познаешь греха, не сможешь стать святым.
а в чем собственно грех то? кофе,секс,курение? ну в чем? ладно нецензурные слова можно назвать сквернословием,курение-вред себе. но кофе то с сексом)
Старый 19.08.2015, 17:05
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Все! не жить тебе во свободной вселенной, освобожденной свободным Яшей!)

добавлено через 1 минуту
Скрытый текст
не помню. мне это уже не интересно. энергии и так мало, поддержки женского начала нет, да и жена - параноик...
ребёнок инвалид по уму. с работой постоянные проблемы.
в общем, букет всего хорошего, для познания себя.
а, что-то есть предложить в этом аспекте?
к чему вопрос?
Старый 19.08.2015, 17:09
Цитата:
Хочу, хочу познать грех.. И что то у меня этот План Бога какой то половинчатый всегда(( Хнык, хнык..((( Ну почему? Я что хуже других, что ли?!

Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
он да,он для меня хороший,очень хороший,хоть иногда так бы и по бошке бы и понадавала за какую-нибудь глупость))) но то мелочи)) а вот нахерища ему такое,как я.......мне кажется,что это выдержать можно с трудом.... ему и свекровь зудит,что нахерища ему такое.обидно конечно,но она права....
Не принижай своих достоинств, Кинжальчик.. Есть в тебе нечто что его притягивает и манит как магнит.)) Возможно та мужественность и скрытая сила.. Терпимость к боли, к тому что тебе хоть и плохо, но ты сильнее и ты не ноешь..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
но, и Любовь притягивает к себе подобные вибрации.
А вы откуда это знаете? М? Неужто познали Любовь настоящую?)
Старый 19.08.2015, 17:10
Цитата:
а в чем собственно грех то? кофе,секс,курение? ну в чем? ладно нецензурные слова можно назвать сквернословием,курение-вред себе. но кофе то с сексом)
грех - это можно сказать иными словами - неэффективность действия. дело в том, что жизнь коротка, и летит быстро, а душа, имеет свойство к концу времён больше не воплощаться. Поэтому, есть вероятность не успеть на уровне души, к переходу в новые энергетические вибрации, с сохранением свободной воли и самой возможности духовного роста. пока бесы рулят, жизнь катится под уклон человеческой инволюции, вместо того, чтобы жить осознанной жизнью, и не давать бесам управлять своей судьбой, с целью закабаления души.
пока живы - ещё не так всё печально. когда приходит смерть - уже ничего изменить нельзя. многие об этом не задумываются.
Старый 19.08.2015, 17:16
Цитата:
не помню. мне это уже не интересно. энергии и так мало, поддержки женского начала нет, да и жена - параноик...
ребёнок инвалид по уму. с работой постоянные проблемы.
в общем, букет всего хорошего, для познания себя.
а, что-то есть предложить в этом аспекте?
к чему вопрос?
Эх.. так я и знала.. просто так люди не двигают в эту сторону..
У меня подруга лет 5 тому как никак из депры не вылезала, и вот точно так же, с пылающим взором, задвигала одну теорию за другой, и все по спасению человечества. В конце-концов, попала она к хорошему психотерапевту, тот долго слушал ее (потому как хороший - платный)), а после задал ей вот именоо такой вопрос: вы когда последний раз имели качественный секс?.. Подруга была спасена, кароч)))))))
Старый 19.08.2015, 17:20
Цитата:
Не принижай своих достоинств, Кинжальчик.. Есть в тебе нечто что его притягивает и манит как магнит.)) Возможно та мужественность и скрытая сила.. Терпимость к боли, к тому что тебе хоть и плохо, но ты сильнее и ты не ноешь.
я просто сама себя задрала уже))
Цитата:
Хочу, хочу познать грех.. И что то у меня этот План Бога какой то половинчатый всегда(( Хнык, хнык..((( Ну почему? Я что хуже других, что ли?
это как половинчатый? выпей кофе,покури,секс,покури ну и пойди обматюкай кого-то и будет тебе комплект

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата:
грех - это можно сказать иными словами - неэффективность действия. дело в том, что жизнь коротка, и летит быстро, а душа, имеет свойство к концу времён больше не воплощаться. Поэтому, есть вероятность не успеть на уровне души, к переходу в новые энергетические вибрации, с сохранением свободной воли и самой возможности духовного роста. пока бесы рулят, жизнь катится под уклон человеческой инволюции, вместо того, чтобы жить осознанной жизнью, и не давать бесам управлять своей судьбой, с целью закабаления души.
пока живы - ещё не так всё печально. когда приходит смерть - уже ничего изменить нельзя. многие об этом не задумываются
то бишь если я,человек весьма душевный и в принципе не злой, выпью кофе и перекурю,то мной рулят бесы?)) при чем же тут неэффективность действия? я могу,например, делать какое-нибуть очень полезное действие и паралельно курить)) я в принципе поняла к чему ты,что это все пустое. но....можно вести весьма правильный образ жизни,а жить в пустую.
Старый 19.08.2015, 17:21
Цитата:
У меня подруга лет 5 тому как никак из депры не вылезала, и вот точно так же, с пылающим взором, задвигала одну теорию за другой, и все по спасению человечества. В конце-концов, попала она к хорошему психотерапевту, тот долго слушал ее (потому как хороший - платный)), а после задал ей вот именоо такой вопрос: вы когда последний раз имели качественный секс?.. Подруга была спасена, кароч)))))))
секс то с психотерапевтом случился?
Старый 19.08.2015, 17:37
Цитата:
пока живы - ещё не так всё печально. когда приходит смерть - уже ничего изменить нельзя. многие об этом не задумываются.
А тебе не кажется, что ты банально сублимируешь вот такими идеями, будучи не в состоянии изменить реальную жизнь в сторону получения от нее удовольствия и комфорта?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Синхрон))
Старый 19.08.2015, 17:40
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что ты банально сублимируешь вот такими идеями, будучи не в состоянии изменить реальную жизнь в сторону получения от нее удовольствия и комфорта?
вот че-то мне тоже немножко такое кажется((
Старый 19.08.2015, 17:46
Цитата:
другое дело, что эти привычки, сознательно индудцируемые в вас программы. да не только в вас. сейчас больше 95 процентов населения живут по этим программам. я говорю об ином отношении к жизни. безупречность. сознательность. сила. любовь. власть над своей судьбой.
правильно было подмечено - страх притягивает ситуацию. в этом не какая то доля истины, это - истина. все наши вибрации души, притягивают аналогичные вибрации во внешнем мире.
но, и Любовь притигивает к себе подобные вибрации. вся фишка в том, на что направлено ваше внимание. в основно, человек постоянно находится в состоянии внутреннего монолога - разговора с самим собой. но, большинство мыслей приходит из вне, аналогично тому эмоциональному настрою, что человек сохраняет в своих полях, как базовая вибрация. если нужно изменить ситуацию, измените к ней отношение - хрень. не обращайте на неё внимания, и эта хрень от вас отстанет.
таким образом настраивается тот поток жизни, который вы способны смоделировать своими эмоциями и мыслями. затем - действие. и так, - шаг за шагом.
я передам ваши слова одному моему знакомому святому. Я, правда, не курю, но это не мешает ему стращать меня своими постоянными проклтиями
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 19.08.2015, 17:47
Старый 19.08.2015, 17:57
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
я передам ваши слова одному моему знакомому святому. Я, правда, не курю, но это не мешает ему стращать меня своими постоянными проклтиями
это че это такое? то бишь я бы уже горела во всех исчадьях ада,да?
Старый 19.08.2015, 18:22
Цитата:
это че это такое? то бишь я бы уже горела во всех исчадьях ада,да?
горела бы.. если это кому-нибудь нужно
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 19.08.2015, 18:22
Цитата:
если нужно изменить ситуацию, измените к ней отношение - хрень. не обращайте на неё внимания, и эта хрень от вас отстанет.
Задумалась.............
*полностью осознала поток своих мыслей, кроме работы - не нашла никаких*
Чо делать?
Старый 19.08.2015, 18:26
Про притягивание - на Зееланда и Жикаринцева похоже, и не только на них.
Визуализации - это понятно. )))
Старый 19.08.2015, 18:50
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Про притягивание - на Зееланда и Жикаринцева похоже, и не только на них.
Визуализации - это понятно. )))
Да на кого только эти методики не работают.
Начиная с НЛП, заканчивая сайентологами .
Пихают и в хвост и в гриву.

добавлено через 42 секунды
Интересно, а ''турбо-суслик'' у Яши есть?
Старый 19.08.2015, 18:55
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Да на кого только эти методики не работают.
Начиная с НЛП, заканчивая сайентологами .
Пихают и в хвост и в гриву.

добавлено через 42 секунды
Интересно, а ''турбо-суслик'' у Яши есть?

Если немножко подумать, вся наша жизнь - это НЛП и взаимные манипуляции. )))))
Поэтому я так ценю уединение и газет не читаю принципиально (ещё и потому, что работала в газете когда-то).