Вопрос восприятия. Я считаю распущенностью говорить "то, что думаю". Поясняю: я думаю, что человек мудак и говорю ему об этом. А это переход на личности, оскорбление и прочее подобное. Я это еще называю недалекостью, потому что после уличения оппонента в хамстве он прикрывается фразой: "А что? Я говорю то, что думаю!".
То, что я вставляю в свои посты нецензурную лексику я распущенностью не считаю, потому что она не направлена ни на кого конкретно, никого не оскорбляет (если только человек не оскорбляется при виде слова хуй, но это уже его проблема, так сказать) и я этим самым никому не хамлю.
Я объяснил свою позицию? Ты, как я понимаю, считаешь распущенностью употребление ненормативной лексики в принципе. Но мы на форуме, каждый вправе высказывать свою позицию. Я высказал. И, надеюсь, обосновал.
А Вы знаете, что Ваша позиция еще окромя моего мнения еще от чего-то из законодательством РФ не состыковывается.
А в принципе, в принципе, все ж зависит от восприятия. И не только от Вашего, если я кого -то очно посылаю на ..., то только от его восприятия и решения зависит - идти ему туда или нет. Разве не так?)
Я моего примера тебе мало? Если я считаю, что человек мудак мне надо это озвучивать?
Ну, я надеюсь, что это не единственная мысль, посещающая твою и иные головы. Это первое. И второе - выбор за озвучивающим.
А вот интересен мне мотив: почему ты не говоришь мудаку, что он мудак?
Вопрос восприятия. Я считаю распущенностью говорить "то, что думаю". Поясняю: я думаю, что человек мудак и говорю ему об этом. А это переход на личности, оскорбление и прочее подобное. Я это еще называю недалекостью, потому что после уличения оппонента в хамстве он прикрывается фразой: "А что? Я говорю то, что думаю!".
То, что я вставляю в свои посты нецензурную лексику я распущенностью не считаю, потому что она не направлена ни на кого конкретно, никого не оскорбляет (если только человек не оскорбляется при виде слова хуй, но это уже его проблема, так сказать) и я этим самым никому не хамлю.
Скажите. Вам не кажется, что группа боксеров у которых никак не получается победить Барб в личных спарингах, решила устроить кучу- малу и обозвать это футбольным матчем?
Были спаринги ? Надо было побеждать Барб ??? Я сдуру побежала за другим кандидатом в мастера ... Tom , всё гораздо проще и безопасней )) Здесь уже было объяснение этому процессу )) Манера ведения дисскусии провоцирует повышение градуса спора , но в случае с Realax все бои - подушечные . Здесь нет агрессивных людей . Здесь Ашрам )))))
Это я прочла, я мотива не вижу.
Ты не говоришь потому что..
- это запрещено правилами?
Это только на здесь распространяется?
А в реале как?
Глашка! Со злостью пни мяч,
плюнь в лицо судье, покажи трибунам вытянутый средний палец,
гордо опусти голову и пошли!
Сегодня мы проиграли.
Но на одном форуме - на трансфер выставлено пара хороших нападающих. Да и Джерри щаз форму наберет)