Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Приежайте ко мне. Пистолета и икры не обещаю, яблоками накормлю и в чернику свожу @Velassaru, Пистолета и икры не обещаю, но присутствие ДК это компенсирует! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015), Трюфелька (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Приежайте ко мне. Пистолета и икры не обещаю, яблоками накормлю и в чернику свожу а в город греха сводишь? добавлено через 1 минуту @DK, икра к пиву не очень как то.ты давай с сухариками. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а в город греха сводишь? @нирубус, ты фейс контроль не пойдёшь! Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @DK, икра к пиву не очень как то.ты давай с сухариками. Приедешь, дам! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015), Трюфелька (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а в город греха сводишь? Тебя ДК к Белому Дому сводит - святое место. Очистишься Заодно и эту проблему решим: Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение присутствие ДК это компенсируе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, открой дверь балкона, я иду курить! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015), Трюфелька (15.02.2015) DK
@DK, напиши на стекле "stop" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, напиши на стекле "stop" @Velassaru, я напишу, все курильщики позавидуют скорости, с которой ты бросишь курить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) DK
@Velassaru, не. не люблю я ягоды собирать.. спасибо канеш... я пока как нибудь тут перекантуюсь...))) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение жаль что я не модератор! это не прибавило бы тебе шансов!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015), Трюфелька (15.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, реклама на реалаксе запрещена. В том числе антиникотинового пластыря Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя ДК к Белому Дому сводит - святое место. Очистишься Заодно и эту проблему решим: я чистый. матом не ругаюсь,не курю,пиво пью раз в две недели.скромный. что еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, не. не люблю я ягоды собирать.. спасибо канеш... я пока как нибудь тут перекантуюсь...))) @Меламори, а кто осколки разбитого сердца собирать будет?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) DK
@DK, держи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, ты в каком городе живёшь? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, держи! @Velassaru, это тебе! Цитата твоя! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я чистый. матом не ругаюсь,не курю,пиво пью раз в две недели.скромный. что еще. Приедешь - тебя сдадут в музей как уникальный вид! Как мы на форуме без тебя-то добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это тебе! выметайся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Приедешь - тебя сдадут в музей как уникальный вид! Как мы на форуме без тебя-то добавлено через 1 минуту выметайся также как и раньше.до меня. добавлено через 58 секунд ДК, в собинке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, помидоры будут скучать! Они уже не смогут как прежде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение выметайся @Меламори, накажи её, на инвентаре сэкономишь! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ДК, в собинке. @нирубус, приезжай, поезд Собинка - Москва, потом Москва - Минск, потом автобус 18 до конечной. Там метров за 300 до точки тебя примут! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, накажи её, на инвентаре сэкономишь! добавлено через 2 минуты @нирубус, приезжай, поезд Собинка - Москва, потом Москва - Минск, потом автобус 18 до конечной. Там метров за 300 до точки тебя примут! что значит примут,что значит чьих? ты должен встретить меня с бутылкой уже. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, приезжай, поезд Собинка - Москва, потом Москва - Минск, потом автобус 18 до конечной. Там метров за 300 до точки тебя примут! В распростертые объятия? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение накажи её, на инвентаре сэкономишь У них пергамент закончился в пятницу 13 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru