Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Дождёшься ты от меня птичку! Клетка заварена Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, гороховый суп и твой мозг - одного поля ягоды @Manuel, твоя реплика достойна горохово-ягодного куста! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2015) DK
ДК,пиво вредно же пить. я вот не пью пиво.) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, ай не прибедняйся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, ты , что всех распугал? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ай не прибедняйся!)) @Меламори, вот скажи честно, жалеешь что ВВР прошёл не в Минске?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @нирубус, ты , что всех распугал? ) @Матильда, передвинь запятую, а то нирубус не поймёт! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015), Трюфелька (15.02.2015) DK
@DK, судя по количеству икры на бутерах - не о чем даже жалеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, судя по количеству икры на бутерах - не о чем даже жалеть! @Меламори, остальное я съел ложкой! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015), Трюфелька (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение -.. @Матильда, передвинь запятую, а то нирубус не поймёт! Мне лень) А ты уже все бутеры съел? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, вот поэтому мы к тебе и не поедем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А ты уже все бутеры съел? @Матильда, осталось два, но у меня кошка! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, вот поэтому мы к тебе и не поедем! @Меламори, ну и ладно, будешь обо мне только мечтать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, осталось два, но у меня кошка! пока пишу, наверняка не осталось ни чего)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, не. ни мечтать, ни даже думать не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, не. ни мечтать, ни даже думать не буду. @Меламори, жаль, что я не модератор! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, жаль, что я не модератор! А то, что бы? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А то, что бы? ) @Матильда, забанил бы тебя за безотвёрточные вопросы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, забанил бы тебя за безотвёрточные вопросы! Думашь, икры поел и все можно? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот поэтому мы к тебе и не поедем! Приежайте ко мне. Пистолета и икры не обещаю, яблоками накормлю и в чернику свожу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Думашь, икры поел и все можно? @Матильда, пиво и думаешь несовместимы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пиво и думаешь несовместимы! неа)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька