Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение я их искала долго, почему-то в фолк-роке У меня тоже любая ирландщина всегда с фолком ассоциируется в первую очередь Последний раз редактировалось Floyd; 06.01.2016 в 20:20.. Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Оцените контраст: романтический синтипоп и кафе "рабочей окраины") Насладилась эклектикой. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Неплохой кавер попался Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, офигенский трек! Закину себе в вк! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а у меня вот Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у меня вот Мне сегодня тоже попался один похожий трёкнутый клип - теперь не знаю как развидеть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ЫЫЫЫ ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ дайте мне это ЫРАЗВЫЫЫЫДЕТЬ!! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст прастите, но Ы. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Ну что ж, люблю я Канцлера. Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька