Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение я их искала долго, почему-то в фолк-роке У меня тоже любая ирландщина всегда с фолком ассоциируется в первую очередь Последний раз редактировалось Floyd; 06.01.2016 в 20:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Аглая (07.01.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Аглая (07.01.2016), Челентано (20.01.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шкунька (11.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Оцените контраст: романтический синтипоп и кафе "рабочей окраины") Насладилась эклектикой. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Неплохой кавер попался Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (09.01.2016), Неизбежность (12.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, офигенский трек! Закину себе в вк! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а у меня вот Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у меня вот Мне сегодня тоже попался один похожий трёкнутый клип - теперь не знаю как развидеть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (09.01.2016), Шкунька (11.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ЫЫЫЫ ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ дайте мне это ЫРАЗВЫЫЫЫДЕТЬ!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016), Болг (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст прастите, но Ы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016), Болг (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Аглая (09.01.2016), Шкунька (11.01.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Аглая (09.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Нравится Нравится 2 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Alex Алекс (14.01.2016), Неизбежность (12.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Шкунька (14.01.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Ну что ж, люблю я Канцлера. Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Leona (14.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька