Надо заранее продумывать маршрут, минуя Макдональдс
Мы обычно по пути заходили и, как правило, у нас было несколько мамаш и выводок. Ужас для "приличного" заведения, потому как всё ЭТО бегало, орало и падало
))ну вооот ! огромное кол-во попадает под обояние этого нездорового питания )
и соперничать сложно с поиском альтернативы когда кругом реклама .
что на улице что по телику .
так или иначе ми все на крючке
@MirroR, ты знаешь, "я уже слишком стара" (с) чтобы так прям сильно любить макдачник) Да и в самом близком от дома всегда очень большая очередь)))
У нас хорошая бургерная альтернатива с доставкой есть, если уж прям совсем мне припечет
У нас такие не продают, а "Сабвэй" мне не очень. Проще самой сделать - купить правильный багет и даже вкуснее покупных. Как и сложносочиненные круассаны. Что, впрочем, тот же фас-фуд по своей сути.
У нас такие не продают, а "Сабвэй" мне не очень. Проще самой сделать - купить правильный багет и даже вкуснее покупных. Как и сложносочиненные круассаны. Что, впрочем, тот же фас-фуд по своей сути.
Там багеты или роллы типа нашей шаурмы, сэндвичи, салаты, суп. Десерты и кофе. Похоже на сабвэй)
У меня племяшу 6 лет а он уже хочет картошку фри и игрушку ))
все ! считай механизм уже запущен )
если сейчас не объяснить грамотно что это вредно ! то потом поздно будет ))
вот так с пеленок * уже привлекают потенциальных завсегдатаев ))
Кроха, ребенок не попросит того, чего не знает, корни-то "зависимости" взрослые прививают, вот что-что, но детки в колясках с ХэппиБебимил до сих пор в ступор вводят, но не подойдешь же ко взрослым людям с нравоучениями, да и бесполезны они для тех, кто до элементарных вещей своим умом не доходят
мы уже лет 5, как перешли на ржаной хлеб и то, может пару раз (а то и меньше) в месяц. Выпечка ничего хорошего не даёт, а пекарни рады стараться в угоду населению поедающему хлебо-булочные изделия.
А жаренная картошка вредна только в МкДоналдсе или если сеть будет называться условно "Щи и Лапти", станет полезной?)
Традиционный английский фастфуд Fish&Chips - далек от ПП (правильного питания), и рыба и картофель жарятся во фритюре. Кто из нас в тех же кафешках и ресторанах не заказывает картофель фри/айдахо или по-деревенски. Те же яйца, только в профиль.
Притом, чтобы понятно было - я не сторонник Макдональдса и никогда не буду его рекламировать, но, увы, не признать его превосходство в мире фастфуда не могу, сама иногда альтернативы не вижу и грешу, грешу, грешу))
Кроха, ребенок не попросит того, чего не знает, корни-то "зависимости" взрослые прививают, вот что-что, но детки в колясках с ХэппиБебимил до сих пор в ступор вводят, но не подойдешь же ко взрослым людям с нравоучениями, да и бесполезны они для тех, кто до элементарных вещей своим умом не доходят
Один раз попробовал и усе )) засосало мещанское болото эээ процесс запущен ))говорю же племяшу нравится фри / игрушки + наборы всяко разные ))детский неокрепший ум впитывает все как губка ) как таковому устоять если кругом реклама ?взрослые и то попадают в зависимость ..чоуж ап детях говорить .
как психолох ггдоступно рассказала о вреде фастфуда !
c разговорами о вредной / жирной еде у родителей отбить охоту у мальца не получается )) вот если сисьге вырастут это ж совсем другое дело ! тут повод подзадуматься надо ли ему это ))
-----
что такое кофемания я не знаю )не была .
кофе не люблю../ послевкусие вообще не нра / пью оч редко ) тут выдался повод заглянуть
Последний раз редактировалось Кроха; 14.11.2021 в 18:55..
Традиционный английский фастфуд Fish&Chips - далек от ПП (правильного питания), и рыба и картофель жарятся во фритюре. Кто из нас в тех же кафешках и ресторанах не заказывает картофель фри/айдахо или по-деревенски. Те же яйца, только в профиль.
Притом, чтобы понятно было - я не сторонник Макдональдса и никогда не буду его рекламировать, но, увы, не признать его превосходство в мире фастфуда не могу, сама иногда альтернативы не вижу и грешу, грешу, грешу))
Да я не считаю McDonald's чем-то плохим. В командировках он и KFC с Burger King есть просто спасение. Ибо от их еды не бывает неожиданных последствий)