Вот китайский мизантроп пчеловод https://mirfactov.com/460000-tyisyac...le-pchelovoda/ Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Lukas (17.09.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение некогда)) Ага...шушушу...я Скрытый текст я уже твоему муженьку по голове настучала...носит тебя незнамо хде... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, я сегодня весь день гуляла, погода супер! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, я сегодня весь день гуляла, погода супер! Ну я очень рада за тебя,но Скрытый текст глаз да глаз нужен,тоже мне верный Артемон...мля... добавлено через 53 секунды Скрытый текст это я про твого мужа...заносит его...не туда Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, я еще что-то пропустила? ты меня пугаешь, можно конкретно, шо он там натворил?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, я еще что-то пропустила? ты меня пугаешь, можно конкретно, шо он там натворил?)) Та чота он странно себя ведет... прижучила его немного чтобы помнил в чем клялся... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ты про кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, ты про кого? Про Дрима! про кого ж еще! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, он мне изменял??? пока меня не было? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, он мне изменял??? пока меня не было? Ну нет же,ну ты чо?я что ему позволила б такое мракобесие в своей семье???пока я тут,он не дергается,присматриваю...а вот когда меня нет,не знаю...держи ухо востро! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (10.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, спасибо дорогая, до завтра, сладких снофф! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (10.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, спасибо дорогая, до завтра, сладких снофф! Взаимно Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (10.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
ха. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Знаю я одного мизантропа. Очень хороший человек. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (09.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (14.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим