Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну как я могу отказать? 23 февраля прошло аш 11 дней назад ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Держи меня покрепче, а то с пальмы упаду от смеха) Как бы самому вниз кабиной не улететь))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не так что ли? сами сказали разденете и к кровати привяжете не все так быстро, донжуан ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не так что ли? сами сказали разденете и к кровати привяжете Устал, бедолажка, в кроватку потянуло, отдохнуть?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение 23 февраля прошло аш 11 дней назад ))) А что было 23 февраля? Выходной был! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение донжуан Провокатор Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как бы самому вниз кабиной не улететь))) Держись тогда за мою руку, падать будем вместе.) Кокос захвати на ужин.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение потянуло, отдохнуть? Эх, я тоже что-то устал... пойти поспать что ли. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Держись тогда за мою руку, падать будем вместе.) Кокос захвати на ужин.) Так точно, товарищ начальник пальмы!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А что было 23 февраля? Выходной был! 23 февраля - день защитника отечества! Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Провокатор правда? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение правда? от тебя и не на такие извращения разведёт Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение 23 февраля - день защитника отечества! Ну да, точно. Я не защитник отечества, поэтому и внимание не обратил) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Пйду посмотрю, что там с организацией корпоративки восьмимартовской. Жизель, ZhenyaR, не передушити тут друг друга без меня.) Вернусь ещё.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение от тебя и не на такие извращения разведёт ) и с фантазиями и без фантазий мужчинам не угодишь!!! с фантазиями считают извращенкой, а без - скучной ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Жизель, ZhenyaR, не передушити тут друг друга без меня.) Вернусь ещё.) нет ))) я тут подумываю об электрическом стуле ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и с фантазиями и без фантазий мужчинам не угодишь!!! с фантазиями считают извращенкой, а без - скучной ))) Да с тобой всё нормально))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тут подумываю об электрическом стуле ))) Гильотинка лучше Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да с тобой всё нормально))) Гильотинка лучше о спасибо за совет! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение о спасибо за совет! Всегда пожалуйста Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ну. если так вернуться к теме, то упрощенно: смысл жизни - размножаться. в случае с человеком - делать это осознанно. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну. если так вернуться к теме, то упрощенно: смысл жизни - размножаться. в случае с человеком - делать это осознанно. )) ну и у тебя получается? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
смысл жизни - в борьбе за жизнь и в выживании!! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну и у тебя получается? ну пока нет если будут дети, если выращу из них нормальных людей, тогда смогу сказать с полной уверенностью, что да, получилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну пока нет если будут дети, если выращу из них нормальных людей, тогда смогу сказать с полной уверенностью, что да, получилось. держи меня в курсе ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, выживание вида - это как раз и размножение)) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение держи меня в курсе первой сообщу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори