Вот сейчас сам занимаешься неигровухой.
Что по охоте? Ты идёшь в Мур-Мур? Народ! Делаем одну охоту Кот обормот- Мур Мур?
По любому завтра будет 2 проверенных мира.
Нет, тут нет никакой неигровухи. Она сказала что ушла и тут же пришла. Я хотел знать зачем вообще говорила. То что гоосвалку удалят было сказано до этого и она должна была видеть, что голосование недействительно.
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Matilda_m
А в паре кто? по всей игре и по вчерашнему включително?
Я не рентген, для этого есть проверка голосванием и охоты.
@Кот Матроскин_м, а я в тебя голоснул, признаюсь честно. Ты мне доверия не внушаешь. А вы с Томом не братья по разуму, случайно? Вчера он мне тоже очень не понравился.
Нет, тут нет никакой неигровухи. Она сказала что ушла и тут же пришла. Я хотел знать зачем вообще говорила. То что гоосвалку удалят было сказано до этого и она должна была видеть, что голосование недействительно.
@Кот Матроскин_м, а я в тебя голоснул, признаюсь честно. Ты мне доверия не внушаешь. А вы с Томом не братья по разуму, случайно? Вчера он мне тоже очень не понравился.
Стлрож хватит ерунду городить и скалерозником прикидываться, Том проверенный мир.
но это будет только на следующий день
вот есть у нас как минимум парочка самых странных, например тот же Вася, я иду на Вася, Обормот на меня или я на обормота, потому что обормоту я не доверяю, а васю хотели проверить на предмет его маразма