Цитата:
Это не так уж и честно, это фобия.
Не думаю, что много желающих здесь нашлось взглянуть на твою фоту, так что ты вряд ли кого то разочаровала, демонстрируя собственную посредственность, как тупослащавого ника в сочетании с обычногламурной авой, так и в суждениях, а также поддерживая в массах нежелание светиться.
А ты где ни будь видела того, кто признается что он такой как все? Ага, мечтай дальше о собственной уникальности.
Но любой новичёк непрошареный, который заглянет случайно в эту тему, сразу решит, что нада лучше шифроваться.
|
Это открытая тема и открытый форум. Любой желающий, может высказаться, даже если лично его фотографии не интересны, да хоть абсолютно ни кому. Был вопрос-был ответ.
Мою позицию можешь называть, как желаешь, даже фобией, но пока не увижу документ подтверждающий,что ты можешь квалифицированно определять диагнозы, это будет пустой набор букв(для меня)
Было обсуждение о наличии фотографий, ты зачем-то приплела и ник,и аву. При желании,я могла бы придраться к любому(!)нику и к любой(!) аватарке. Но зачем? Вот я вижу,что тебя привлекает брутальный ник в сочетании с обычнослащавой аватаркой. Ну и хорошо,что мне с того?
Я не мечтаю о собственной уникальности, а считаю каждого человека уникальным, даже если их мнения совпадают, так как по другим вопросам они могут расходится.
Новичок *непрошаренный*,сам сделает выводы и для себя решит,как будет для него лучше.
Последний раз редактировалось Изумруда; 25.06.2014 в 17:08..
3 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: