Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Самая эротическая фантазия Квита, это фантазия, как приходит она, самая желанная, восхитительная, манящая ...заработная плата, на карту)) И не только у него эта фантазия самая эротическая Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (18.03.2020), kvit (18.03.2020), Юки (18.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Самая эротическая фантазия Квита, это фантазия, как приходит она, самая желанная, восхитительная, манящая ... и делает ставку Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (18.03.2020), Капитан Морган (19.03.2020), Мелисента (18.03.2020), Юки (18.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
это не эротическая, что ж вы так обо мне плохо... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (18.03.2020), Юки (18.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это самая главная фантазия каждого 1 и 15 числа? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (18.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да ну, это ваще не фантазия, я ж знаю что будет... и кстати у меня чаще чем два раза в месяц ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (18.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну сорри, я зп в России уже давно не получаю - не в курсе, как Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (18.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Мелисента, да ну, это ваще не фантазия, я ж знаю что будет... и кстати у меня чаще чем два раза в месяц ))) Оууу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не баись, не много ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Совсем ?( Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (18.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
мы отклонились от исходной темы!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, исходная тема , это то что говорить об интиме плохо , пошло и неприлично !) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (18.03.2020), Юки (18.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @kvit, исходная тема , это то что говорить об интиме плохо , пошло и неприлично !) мы уже этот тезис опровергли???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (18.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не помню от тебя опровержений Были ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (18.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @kvit, не помню от тебя опровержений Были ?) так тут же всё очевидно... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так тут же всё очевидно... Ну давай поговорим , раз тебе не стыдно ) Рассказывай Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (18.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
ой, я чё та так спать захотел... ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (18.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, абажжжжжжи... Пока ты не уснул ТОТ будешь на другие конкурсы делать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020), Любимая (18.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@kvit, Ты че удумал по ночам спать ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение и делает ставку Под арию Германа из Пиковой дамы... " Что наша жизнь - играааа!")) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020), ДуренЪ (18.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И не только у него эта фантазия самая эротическая О, да (с) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки