"Я нашел себе друга, но он пока об этом не знает. Теперь вот думаю как ему сообщить. Ведь человеку с этим жить." Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, класс! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
так-сссссс чего спим))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так-сссссс чего спим))))))) Доброе утро. У меня выходной, уррра))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
эх, мне бы кто выходной позволил... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, позволяю тебе выходной.) Привет.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, привет.. если б так было просто, а-то и на учебу, и в 2 поликлиники сходить нужно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, мне тоже на учёбу нужно, но завтра. А сегодня ОТДЫХ))) добавлено через 34 секунды ZhenyaR, тебе в поликлинниках чего нужно?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, тебе в поликлинниках чего нужно?) в одной манту и уколы в другой - эндокринолог... у тебя повышение квалификации или что? добавлено через 16 минут [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=F_JF8oSxXtM[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у тебя повышение квалификации или что? У меня АВТОШКОЛА) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У меня АВТОШКОЛА) я твоего имени-то не знаю, куда уж там до знаний об автошколе... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, тебе в поликлинниках чего нужно?) Откушенные соски пришивает))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я твоего имени-то не знаю, куда уж там до знаний об автошколе... А по моему всё-таки знаешь))) Называй Мара, если хочешь.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Откушенные соски пришивает))) думала первая и единственная у меня? жертва... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А по моему всё-таки знаешь))) Называй Мара, если хочешь.) а более полно? по паспорту тоесть... ну, по-твоему или нет, но раз сказал что не знаю... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Откушенные соски пришивает))) И без анастезии.) Ёнь это дело же любит, мазохист.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думала первая и единственная у меня? жертва... добавлено через 40 секунд а более полно? по паспорту тоесть... ну, по-твоему или нет, но раз сказал что не знаю... Мария.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мария.) все вас пытать нужно... вот иногда жалею что себе такой ник выбрал, иначе был бы таинственным незнакомцем Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мария.) Ну все, жди его в гости))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну все, жди его в гости))) ну пока в районе 50-55 весить не будет, уж точно даже из кресла не вылезу, нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну все, жди его в гости))) Нет уж развелись, так развелись.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Нет уж развелись, так развелись.)) а ты все продолжаешь свою песнь.. когда взрослеть будешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR