"Я нашел себе друга, но он пока об этом не знает. Теперь вот думаю как ему сообщить. Ведь человеку с этим жить." Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так-сссссс чего спим))))))) Доброе утро. У меня выходной, уррра))) Нравится Нравится
Обезьянка, привет.. если б так было просто, а-то и на учебу, и в 2 поликлиники сходить нужно Нравится Нравится
ZhenyaR, мне тоже на учёбу нужно, но завтра. А сегодня ОТДЫХ))) добавлено через 34 секунды ZhenyaR, тебе в поликлинниках чего нужно?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, тебе в поликлинниках чего нужно?) в одной манту и уколы в другой - эндокринолог... у тебя повышение квалификации или что? добавлено через 16 минут [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=F_JF8oSxXtM[/YOUTUBE] Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у тебя повышение квалификации или что? У меня АВТОШКОЛА) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У меня АВТОШКОЛА) я твоего имени-то не знаю, куда уж там до знаний об автошколе... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, тебе в поликлинниках чего нужно?) Откушенные соски пришивает))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я твоего имени-то не знаю, куда уж там до знаний об автошколе... А по моему всё-таки знаешь))) Называй Мара, если хочешь.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Откушенные соски пришивает))) думала первая и единственная у меня? жертва... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А по моему всё-таки знаешь))) Называй Мара, если хочешь.) а более полно? по паспорту тоесть... ну, по-твоему или нет, но раз сказал что не знаю... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Откушенные соски пришивает))) И без анастезии.) Ёнь это дело же любит, мазохист.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думала первая и единственная у меня? жертва... добавлено через 40 секунд а более полно? по паспорту тоесть... ну, по-твоему или нет, но раз сказал что не знаю... Мария.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мария.) все вас пытать нужно... вот иногда жалею что себе такой ник выбрал, иначе был бы таинственным незнакомцем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мария.) Ну все, жди его в гости))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну все, жди его в гости))) ну пока в районе 50-55 весить не будет, уж точно даже из кресла не вылезу, нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну все, жди его в гости))) Нет уж развелись, так развелись.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Нет уж развелись, так развелись.)) а ты все продолжаешь свою песнь.. когда взрослеть будешь? Нравится Нравится