Берется чиабатта, слегка подсушивается на раскаленной сковородке, натирается чесночком, сбрызгивается оливковым маслом и посыпается чериками и фиолетовым базиликом.
Вершн лайт:
берете тостовый хлеб. на него пару кусочков сыра, кружок помидора, майонез - каплю, для дерзости)
на сковородку чутка сливочного масла растопить.
Кладете бутерброд, накрываете крышкой, огонь - средний. Минуту-полторы - и вот у вас гренка вкусная.
К кофе норм. И без этих средиземноморских вычурностей
ну в крайнем случае - можно зеленью еще посыпать или тмином))
кароч маман делает и из магазинного творога, но надо смотреть чтобы именно творог, а не "творожные продукты" всякие с пальмовым маслом. обычно 5% берет.
1кг творога
1 яйцо (если творог оч плотный и сухой, то два)
2 ложки муки чуть с верхом
сода
сахар на любителя, по вкусу
соль
@Шпилька, ну мало ль, бывает, что мелким шрифтом в уголке, или чонить вроде этого.
я как-то по невнимательности хватала. дома пробуешь - как пластилин жрешь.
@Шпилька, ну мало ль, бывает, что мелким шрифтом в уголке, или чонить вроде этого.
я как-то по невнимательности хватала. дома пробуешь - как пластилин жрешь.
В моём случае исключено, я люблю неспешно бродить по магазинам и читать составы продуктов питания. Хобби у меня такое)))
@Шпилька, я обычно тоже. но иногда случается, что заскакиваешь в магаз буквально на бегу. за 5 минут до закрытия, например
тут уж не до вчитывания, главное - успеть накидать в корзинку всего самого нужного
Называется - дорвалась до нормальных кухонных условий)))
пока все сидят в похудательной, здесь окопаюсь
За пару дней:
оливье
суп-пюре тыквенный
пирог яблочный "цветаевский"
рулетики свиные с морковкой
...
терь к тете поеду ибо аппетита нет вообще - не то переутомиласс, не то напугалась сделанным
А! еще, молотком для мяса гвоздь вбила в 30 секунд для панно. Без всякий дрелей и грязи!
И это главное достижение дня
добавлено через 1 минуту
я сегодня готовила овощной суп, ежики из говядины))
ща пойду перетирать бруснику с сахаром и сделаю оздоровляющую смесь из цитрусовых, меда и имбиря