Ты и злодей?) Да ладно, прям..)) Не смеши хоть Не замечала за тобой особого злодейства) Но мне почему то кажется что ты всё таки драться умеешь, если надо..)
не злодей,но злыдень.меня с детства очень много били))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
а что там с тобой делали, и почему ? Ну, расскажи
ты мне родная,как банный лист на обследовании лежал.я много лет страдал суицидальными депрессиями
Хошь, еще одну расскажу?
Один глупый маленький барашек любил убегать от стада и носился по пустым местам, где рыскали голодные злые хищники.. Пастух беспокоился о нем, ходил, звал, искал и привязывал, но тот только упорствовал в своем непослушании. И тогда мудрый пастух .... переломил ему передние ножки.
Потом он наложил шины, забинтовал, и носил ягненка на плечах за стадом, и кормил его с рук. А когда ножки зажили, и барашек стал снова бегать, он уже хорошо знал знакомый голос и не отходил от пастуха по собственному желанию.
Только это про человеческого пастуха. А Небесный еще и жизнь Свою полагает за овец. К тому же Он мудрее всех человеков, так что если доверяешь, все получается во благо, даже при кратковремменном легком ( посравнению с благами Его) страдании.
Хотя я не люблю проблем, понимаю тебя. Ни внутри,ни извне. Фуууу..
Луше большинство предупреждать, всё же