Если честно, то нет.
Равнодушно наблюдать как в обществе распростроняется извращение это по крайне мере не по мужски.
Только люди похоже забыли что такое здоровый мужик и мужество.
Равнодушно наблюдать как в обществе распростроняется извращение это по крайне мере не по мужски.
Только люди похоже забыли что такое здоровый мужик и мужество.
А что по Вашему "по мужски"? Щемить их, выпучивать глаза и брызгать слюной только при одном упоминании о них?
Секс меньшинства существовали всегда и общество при этом продолжало существовать.
Цитата:
люди похоже забыли что такое здоровый мужик и мужество
Секс меньшинства это ещё и лесбиянки, давайте поговорим о здоровой женщине и женственности.
не по-женски ненавидеть и всячески оскорблять людей, не имеющих никакого к тебе отношения. Не тебе говорить о мужественности. Так же женственности я в тебе не вижу - ты, как твердолобый неотесанный мужичила прешь напролом. Почему? Откуда в тебе столько негатива??? Сори за офтоп, но эта тема инициируется только тобой и наталкивает на определенные мысли. И это не переход на личность, которые ты позволяешь через каждый пост, а суровая констатация факта. Может быть, тебе обратиться к специалисту?. Потому что такое количество яда может быть опасным для окружающих.
не по-женски ненавидеть и всячески оскорблять людей
Ты неправильно воспринимаешь мои посты и это не мои проблемы. Каждый понимаем по степени своей испорченности.
Повторюсь, что осуждаю не людей, а зло. А с ненавистью зла не победить...