Ага... А если учесть, что НГ, Рождество, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, Троица, выборы-перевыборы, смена символики и разбивание мемориальных бюстов, потом банкет с похмельем - это можно круглый год худеть
Ага... А если учесть, что НГ, Рождество, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, Троица, выборы-перевыборы, смена символики и разбивание мемориальных бюстов, потом банкет с похмельем - это можно круглый год худеть
?если так глубоко углубляться в праздничный календарь, вообще худеть некогда
@Гекльберри, да нет, просто не надо всю ночь есть, как не в себя и не устраивать оливье-челлендж на все 10 дней А то тазик оливье и ведро шубы - это же святое дело
Ну и побольше водички пить, тренировочку через день и 10000 шажочков - будет счастье
@Гекльберри, да нет, просто не надо всю ночь есть, как не в себя и не устраивать оливье-челлендж на все 10 дней А то тазик оливье и ведро шубы - это же святое дело ...
Hе-е,в рождественский вечер,когда столы ломятся от изобилия приготовленного,я удержаться не могу
@Гекльберри, вооооот! Поэтому я уже давно сторонник ящика мандаринок и винишка или мартишки А не вот это вот все с десятью сменами блюд
И уйма сэкономленого времени на готовку ,и нервов куда все приготовленое впихнуть. И отсутствие жабы которая душит когда надо половину после всего выбросить ))
Я на Рождество забила на кухню, суши и шампанское , и вечер удался ))
@angelk, вот да - еще и посуду мыть не надо
Не, когда собиралась тьма народа, то сие имело смысл, а так - я и овсяноблин сождрать могу или тосты с хумусом