Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Только не вывешивай лозунг: "Всех заигнорю!" ) Выдохнула уже @Серый кардинал, Это плохо помогает, если только нет рядом головы на которую можно с выдохом опустить сковородку @Velassaru, Пой Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Думаю о дуэли.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Velassaru, я тёмная, у меня нет такого валика Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пой тырьям тырьярим там тырьям тырьям тырьярим там тырьям пам-па-рум-па-рум-пам-пу-рам пам-па-рум-па-рум-пам-пу-рам пу ду пи ду оу йе ? )) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Думаю о дуэли. по какому поводу сеча?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё же плАчу. Бред. ( Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение у меня нет такого валика пральна нету - бесполезная штука для одежды )) добавлено через 28 секунд @Степлер, ну ты чего? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я в личку напишу... Сейчас. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по какому поводу сеча?)) Да нет.. Был сегодня на месте дуэли Лермонтова и Мартынова.. Какое то тягостное впечатление.. Сволочь этот Мартынов.. (( Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, а я про конкурсы форумские подумала. Мартынов - да. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мартынов - да. Мартынову, кстати, довелось служить в одном полку с Дантесом.. Кавалергарды блин.. Вот Лермонтов настоящий вояка был. Командовал тогдашней разведкой.. Аналог современного спецназа. Крошил врагов в капусту.. ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, я о его биографии вообще почти ничего не знаю. Только стихи да прозу) Надо и правда почитать хоть что-то кроме вики ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я о его биографии вообще почти ничего не знаю. Только стихи да прозу) Надо и правда почитать хоть что-то кроме вики Самый полный и интересный материал о дуэли. [HIDE] https://moiarussia.ru/lermontov-i-martinov/[/HIDE] Это было по сути убийство. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Это было по сути убийство. Мафов Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, солнце, в этом случае шутить не стоит. Мартынов действительно был мерзким типом и хладнокровным убийцей. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, солнце, в этом случае шутить не стоит. Мартынов действительно был мерзким типом и хладнокровным убийцей. Я ничего не знаю о нем..в принципе по факту что у вас в России происходит...я вообще не знаю я ребенка по этому сабжу.... защищаю как могу Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Вот Лермонтов настоящий вояка был. Командовал тогдашней разведкой.. Аналог современного спецназа. Крошил врагов в капусту.. ))) Когда успел-то? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я ничего не знаю о нем..в принципе по факту что у вас в России происходит...я вообще не знаю я ребенка по этому сабжу.... защищаю как могу По сабжу - ребёнок в другой теме... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение По сабжу - ребёнок в другой теме... А я уже во всех))) мне везде битые дети мерещатся Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А я уже во всех))) мне везде битые дети мерещатся Взрослые тож не все такие гады, чтобы детей сразу по попе бить. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Взрослые тож не все такие гады, чтобы детей сразу по попе бить. Та это я Дриму мафиозные заточки по памяти даю... пусть вспоминает своего убийцу Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy