Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Только не вывешивай лозунг: "Всех заигнорю!" ) Выдохнула уже @Серый кардинал, Это плохо помогает, если только нет рядом головы на которую можно с выдохом опустить сковородку @Velassaru, Пой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Думаю о дуэли.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Velassaru, я тёмная, у меня нет такого валика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (04.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пой тырьям тырьярим там тырьям тырьям тырьярим там тырьям пам-па-рум-па-рум-пам-пу-рам пам-па-рум-па-рум-пам-пу-рам пу ду пи ду оу йе ? )) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Думаю о дуэли. по какому поводу сеча?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё же плАчу. Бред. ( Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение у меня нет такого валика пральна нету - бесполезная штука для одежды )) добавлено через 28 секунд @Степлер, ну ты чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (04.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я в личку напишу... Сейчас. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (04.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по какому поводу сеча?)) Да нет.. Был сегодня на месте дуэли Лермонтова и Мартынова.. Какое то тягостное впечатление.. Сволочь этот Мартынов.. (( Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.11.2017), Velassaru (04.11.2017), Степлер (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, а я про конкурсы форумские подумала. Мартынов - да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (04.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мартынов - да. Мартынову, кстати, довелось служить в одном полку с Дантесом.. Кавалергарды блин.. Вот Лермонтов настоящий вояка был. Командовал тогдашней разведкой.. Аналог современного спецназа. Крошил врагов в капусту.. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.11.2017), Velassaru (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, я о его биографии вообще почти ничего не знаю. Только стихи да прозу) Надо и правда почитать хоть что-то кроме вики ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я о его биографии вообще почти ничего не знаю. Только стихи да прозу) Надо и правда почитать хоть что-то кроме вики Самый полный и интересный материал о дуэли. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Это было по сути убийство. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Bell (04.11.2017), Velassaru (04.11.2017), Степлер (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Это было по сути убийство. Мафов Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, солнце, в этом случае шутить не стоит. Мартынов действительно был мерзким типом и хладнокровным убийцей. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (04.11.2017), Дрим (04.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, солнце, в этом случае шутить не стоит. Мартынов действительно был мерзким типом и хладнокровным убийцей. Я ничего не знаю о нем..в принципе по факту что у вас в России происходит...я вообще не знаю я ребенка по этому сабжу.... защищаю как могу Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Вот Лермонтов настоящий вояка был. Командовал тогдашней разведкой.. Аналог современного спецназа. Крошил врагов в капусту.. ))) Когда успел-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я ничего не знаю о нем..в принципе по факту что у вас в России происходит...я вообще не знаю я ребенка по этому сабжу.... защищаю как могу По сабжу - ребёнок в другой теме... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение По сабжу - ребёнок в другой теме... А я уже во всех))) мне везде битые дети мерещатся Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А я уже во всех))) мне везде битые дети мерещатся Взрослые тож не все такие гады, чтобы детей сразу по попе бить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (04.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Взрослые тож не все такие гады, чтобы детей сразу по попе бить. Та это я Дриму мафиозные заточки по памяти даю... пусть вспоминает своего убийцу Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Дрим (04.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy