Сегодня, я хотел бы высказать свое отношение к гомосексуалистам. Вот честное слово презираю, не уважаю и вообще терпеть не могу данные слои общества. При встрече, конечно, не трогаю и не оскорбляю, но явно даю понять, что общение с ними у меня вызывает отвращение.
Вообще, гомосексуальные отношения были обычным явлением во многих индейских племенах Северной Америки, и как мы видим, по сей день это считается нормальным, но, слава богу, не в нашей стране. В основном популярным были отношения между мужчинами. Это считалось на много возвышеннее и изысканнее, нежели, отношения между женщинами. У меня, конечно, это вызывает огромный шок. Как представляю, то даже дурно становится. Сейчас в Америке все чаще встречаются однополые браки. Как вообще такое можно было допустить???
Есть у меня один знакомый, который изначально меня подбешивал своей манерой общения и мне казалось, что с ним что-то не то. Постоянно сладковатый голос, прилизанные волосы, обтягивающие вещи… И вот как-то раз я увидел его идущим за ручку с мужиком лет на пять его старше. Меня свергло в шок. С того момента я стал его обходить стороной. Это еще хорошо, что ко мне не подкатывал, а то голову бы ему свернул. Фууу мерзость…
Я считаю, что люди предпочитающие полового партнера своего же пола, просто напросто психически больные, и это, на мой взгляд, это серьезное отклонение исходит из детства..!Хотелось бы обратится к родителям: воспитывайте своих детей правильно, чтобы гомосексуалистов не плодить!
Поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: