Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну нет, пусть учится девочка, мы же ей добра желаем.00 она таке почитает и замуж никогда не пойдет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение это значит, что могу писать чепуху, а многие воспримут в серьёз аааааа, верно.))) ну продолжай) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она таке почитает и замуж никогда не пойдет Почему? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Почему? потому,что мы с Леликом нудотину всякую пишем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,что мы с Леликом нудотину всякую пишем Ну нет, она девушка умная, сумеет отделить кислое от пресного. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Очень милая, киса. Глазастый вы, мужчина, однако))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (14.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Глазастый вы, мужчина, однако))) Извини дорогая, опыт. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,что мы с Леликом нудотину всякую пишем Лелик с хорошим чувством юмора, что ты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почему? Кинжалька, а что это за Крашеная, может она подходит мне по параметрам? Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну нет, она девушка умная, сумеет отделить кислое от пресного. та умная умная и красивая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Извини дорогая, опыт. За опыт прощения не просят, если умеют его правильно применить Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Лелик с хорошим чувством юмора, что ты0000 это не мешает говорить нам о нудотине Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение Кинжалька, а что это за Крашеная, может она подходит мне по параметрам? а я тебе еще вчера предлагала,ты верещал,шо нет у меня достойных Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та умная умная и красивая Да без сомнений, ох и шалунья ты Олеська. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да без сомнений, ох и шалунья ты Олеська.00 а че я то? это факт Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение За опыт прощения не просят, если умеют его правильно применить Нет проблем дорогая, я к твоим услугам. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че я то? это факт ((((((((((( Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение (((((((((((00 и не кривляйся мне тут Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет у меня достойных не надо песен, вернись на 6 страниц назад, где писала, что нет у тебя таких, больно высокие требования Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и не кривляйся мне тут Бессовестная ты, Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не надо песен, вернись на 6 страниц назад, где писала, что нет у тебя таких, больно высокие требования я тебе Крашенную предлагала,ты отказался Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик