@Фея без топора, Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Фея без топора (03.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Горемыка, Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (01.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Дрим Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (01.11.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Прикольный клип! Спасибо! )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (01.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотыльку Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (02.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мотыльку Ты блин можешь ли о ком нибудь подумать, кроме Мотылька? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (02.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигите Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Sigita (02.11.2016), Мотылек (02.11.2016), Тиша (02.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Сигите Не зря говорится "наглость вторая радость" А я тебе подарю новую песню Растеряева. Она как раз про дождь. И не только. Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (02.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я тебе подарю новую песню Растеряева. Спасибо! Он мне нравится! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Sigita (02.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Он мне нравится! ))) Тогда лови ешо Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (02.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда лови ешо А ты лови Матрёничева )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Sigita (02.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотылек, @Дрим, @Sigita, как то так Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (02.11.2016), Sigita (02.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение как то так А вот тебе Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Lukas (02.11.2016), Угрюмый (02.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А ты лови Матрёничева )) " Едут, едут по Берлину наши казаки" Совсем недавно слушала вот эту песню: Правда в исполнении священника Анатолия Першина в беседе с Растеряевым Скрытый текст Жаль песня невыделена в отдельное видео. Если интересно на 20 минуте Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (02.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Lukas, спасибо огромное!!!! Классная песня! Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (03.11.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Я думала, кому бы я смогла бы это подарить... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем кто не спит ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@OHA CAMA, Последний раз редактировалось Lukas; 04.11.2016 в 03:08.. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: OHA CAMA (04.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@OHA CAMA, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (04.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
мужчинам реалакса) Нравится Нравится 5 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (05.11.2016), Горемыка (04.11.2016), Дрим (04.11.2016), Угрюмый (05.11.2016), Ъакалавр (04.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona