смысл уже худеть. скоро корпоративы начнутся. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, на корпоративах много не наешь, и после жизнь продолжится Ты так говоришь, будто это финиш... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (11.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение смысл уже худеть Чтобы на корпоративе вот ТО САМОЕ платье сидело идеально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (11.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, на корпоративах много не наешь, и после жизнь продолжится Ты так говоришь, будто это финиш... Я внезапно набрала 6 килограмм, никогда в жизни такого не было. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Чтобы на корпоративе вот ТО САМОЕ платье сидело идеально мне уже поздняк метаццо) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, ой, зря ты так Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, 6 килограмм - канеш зря, за неделю причем. хрен теперь их сбросить. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Я внезапно набрала 6 килограмм, никогда в жизни такого не было. Не на пустом же месте... Смотри что делаешь, решай вопрос. Не можешь сама, ищи поддержку. Главное не раскисай, это не смертельно! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не на пустом же месте... Смотри что делаешь, решай вопрос. Не можешь сама, ищи поддержку. Главное не раскисай, это не смертельно! Вот после операции. Сначала оч сильно похудела. А потом, месяца через два начала резко расти вширь. я хз, что сбилось. обменка? гормональный фон? Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение хрен теперь их сбросить. Да нет, сбросить за месяц реально, конечно. Вопрос, скорее, в другом... Сбросить ради того, чтобы снова наесть в праздники? Или сбросить, чтобы изменить тело и держать его в новой форме? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (11.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@nessie, образ жизни изменился, можно на гормоны провериться, но обменные процессы не сбиваются... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (11.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, стиль питания не поменялся. я и раньше всякий мусор ела, и тело как-то не набирало. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, а активность? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, в зал перестала ходить. мне уже нельзя приседать со штангами. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, ну и вот, тебе надо снизить калорийность пищи на 200-250 единиц. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (11.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение на 200-250 единиц. калорий? Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, сколько ты съедаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, да я не считала. думаю с шоколадками 2500 аж бегом. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, посчитай, тогда видно сразу с чего вдруг плюс 6 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (11.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @Крашеная, да я не считала. думаю с шоколадками 2500 аж бегом. Убрать сахар и углеводы и всё придёт в норму. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (11.12.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver