@Искра, тебе хаханьки, а мною уже уверенно овладевают мысли, что лучше бы я вообще в лес не ходил! Собиралось легко, пришёл, вывалил в ванну все 7 ведер и начал вспоминать где лежит пистолет!
@Карамель, вчера до 23:00 чистил, варил, в сушилку складывал, в общем теперь у меня в двух холодильниках только грибы и ботва!
Цитата:
Сообщение от Меламори
@DK, поди сверху хорошие положил, а снизу то мухоморов напихал, да поганок...)))
@Меламори, а ты когда нибудь пробовала собрать ведро мухоморов или поганок?! Это сложнее чем набрать благородных!!! Я снизу лишайника да черничника напихал!
@Карамель, вчера до 23:00 чистил, варил, в сушилку складывал, в общем теперь у меня в двух холодильниках только грибы и ботва!
@Меламори, а ты когда нибудь пробовала собрать ведро мухоморов или поганок?! Это сложнее чем набрать благородных!!! Я снизу лишайника да черничника напихал!
а врал все лето про баклажаны! или это они от смущения мутировали?)))
а врал все лето про баклажаны! или это они от смущения мутировали?)))
@Искра, в РБ лета, как такового небыло в этом году. Недяля, или две, когда была возможность отключить ПК в огороде! Баклажаны уже привыкши, даже к морозам, а грибы пошли после 8 сентября, что очень поздно для нашей местности.
@DK, в ветеринарке рассказывала одна дама с собачкой, что она давеча белый гриб нашла в лесочке у озера.
и главное теперь у неё та же дилемма, что и у тебя, куда его пустить : на суп, картошку поджарить с ним или засушить , чтобы зимой в суп ..
@DK, в ветеринарке рассказывала одна дама с собачкой, что она давеча белый гриб нашла в лесочке у озера.
и главное теперь у неё та же дилемма, что и у тебя, куда его пустить : на суп, картошку поджарить с ним или засушить , чтобы зимой в суп ..
@Карамель, нет у меня дилеммы! Два таза сварил, замариновал, засушил сколько влезло в сушилку, ноги белых вчера пожарил, самые красивые уже в морозилке, зимой на ёлку повешу!