Опции темы Оценить тему
Старый 18.10.2014, 01:33
Цитата:
Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение
не льсти себе...хмм..по возможности))
В себе уверен всегда, на все 100% ! ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.10.2014, 01:36
Старый 18.10.2014, 01:37
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Кайман, а будешь дальше хулиганить - попадёшь в санкционный список.
Куда тогда поедешь отдыхать, звезда ты наша голивуЦкая?
Ты не представляешь, сколько злачных мест в сети....)
А санкционный список, мне был пох, всегда и везде...пожизненных банов, по маске подсети провайдера даже...у меня ой как много!

Удачи вам друзья!
Мне было приятно с вами пообщаться.....
Возможно, мы когда то увидимся..но не в этой жизни!
Старый 18.10.2014, 01:41
Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
Ты не представляешь, сколько злачных мест в сети....)
А санкционный список, мне был пох, всегда и везде...пожизненных банов, по маске подсети провайдера даже...у меня ой как много!

Удачи вам друзья!
Мне было приятно с вами пообщаться.....
Возможно, мы когда то увидимся..но не в этой жизни!
Вот так вот....
Старый 18.10.2014, 02:12
А вот представьте, господа, какая мистика на самом деле происходит. У некоторых ведь не один и даже не два аккаунта. Есть люди, которые даже в одной и той же сети - в разных амплуа болтаются, и вообще, пользователей всё больше и больше. А люди, как известно - смертны. Что будет лет через 20-ть? Если хотя бы 15 % из пользователей коньки отбросит? Это же кладбище какое то, виртуальное. Только на настоящих виртуальных кладбищах ты видишь что чел помер, а в соцсети нифига. Жесть?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 18.10.2014, 02:15
Цитата:
А вот представьте, господа, какая мистика на самом деле происходит. У некоторых ведь не один и даже не два аккаунта. Есть люди, которые даже в одной и той же сети - в разных амплуа болтаются, и вообще, пользователей всё больше и больше. А люди, как известно - смертны. Что будет лет через 20-ть? Если хотя бы 15 % из пользователей коньки отбросит? Это же кладбище какое то, виртуальное. Только на настоящих виртуальных кладбищах ты видишь что чел помер, а в соцсети нифига. Жесть?
@Шпилька, в своё время я предлагал форуму игру "Карнавал" которая и заключается в том, что бы узнать клона после 2-х дневного общения.
На других форумах клонов банят вместе с их основными аккаунтами. Тут свобода!

PS: с удовольствием открыл бы клуб Клоноохотников, тем более что парочка мне уже известна!
Старый 18.10.2014, 02:16
Цитата:
Я представила... Зачем было пугать меня на ночь?
Старый 18.10.2014, 02:17
@DK, что делаешь ты в этой теме, товарищЬ?)
Я про то, что вот допустим склеил ты ласты, нет тебя на этой земелюшке. А страничка-то живёт! Собирают лайки твои фотки, кто-то пишет комментарии, и никто не может удалить её, пароль и логин ты унёс в могилу. Это ли не бессмертие?
Старый 18.10.2014, 02:20
Цитата:
@DK, что делаешь ты в этой теме, товарищЬ?)
Я про то, что вот допустим склеил ты ласты, нет тебя на этой земелюшке. А страничка-то живёт! Собирают лайки твои фотки, кто-то пишет комментарии, и никто не может удалить её, пароль и логин ты унёс в могилу. Это ли не бессмертие?
@Шпилька, склеил ласты .... !!! Да был тут один, Генсеком звали!
Ты новенькая помнишь его? Знаешь?
А вот люди сидящие с нескольких аккаунтов тебе нравятся?
Один с ником Олень тебе в любви признаётся
Второй с ником Мануэль в гей клуб зовёт
Третий Дерсу Узала о боге размышляет!

А это всё один человек.
Старый 18.10.2014, 02:25
@DK, вообще не в теме. Я тут отчасти "по работе" "залетела". Находясь на многочисленных форумах, я наблюдаю одну и ту же картину: обязательно надо вывесить все фото, с каждого отпуска и пьянки. Обязательно посвятить всех в свою личную жизнь. Всенепременно разместить портфолио дитяти во всех ракурсах: Вот мы гуляем, вот мы отрываем хвост коту и прочее.
Но главное - понты! Вот фото в Поршаке, вот я на берегу Эгейского моря, как будто на волнах написано, что оно не чёрное, и так до бесконечности.
Главный вопрос у меня: кому это надо? Кроме правоохранительных органов?
Честно...не понимаю.
Старый 18.10.2014, 02:28
@Шпилька, я не просил у тебя фото, у меня в общаге вообще жить можно без документов, если ты не Новодворская!

Будь проще, это Флейм, тут ни кто никому ничего не должен, кроме админа!!!!!
Он нам должен уют создавать, когда я в запое!
Старый 18.10.2014, 02:30
@DK, Ну поначалу-то понятно, дикая радость от общения с друзьями в других городах и весях, всё такое. А ныне, что вам даёт страничка в соцсети?
Старый 18.10.2014, 02:31
Старый 18.10.2014, 02:32
@DK, Вам - это вам. Поражаюсь я, какая же у Вас каша в головушке! Просто диву даёшься, какие всходы даёт переизбыток информации обильно пролитый на интеллект с постоянным углом отражения.
Старый 18.10.2014, 02:33
@Шпилька, у меня есть страничка в соц. сети. Она мне общение даёт, не форумное, практически реальное, там не DK - алкаш и самодур, там реальный я, когда то учившийся в школе и даже окончивший несколько классов!

Её видели пару человек, максимум.
Старый 18.10.2014, 02:33
@DK, впечатление, что вы по мухой.
Старый 18.10.2014, 02:35
@Шпилька, да не надо мне твоя страничка, обычно отталкиваюсь от автара при общении, потом уже от интелекта!
Во Флейм милости просим, обещаю не просить ни фото, ни ссылку на страничку, максимум отсрочку от алиментов!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@DK, впечатление, что вы по мухой.
@Шпилька, значит я хорошо делаю своё дело!

PS: Скрытый текст
Старый 18.10.2014, 02:38
@DK, оно и к лучшему!

добавлено через 1 минуту
@DK, да и что за выводы? Я спокойная и пушистая. А насилие - оружие слабого.
Старый 18.10.2014, 02:41
Цитата:
@DK, да и что за выводы? Я спокойная и пушистая. А насилие - оружие слабого.
@Шпилька, а при чём тут насилие?!
Если ты меня изнасилуешь я подам в верховный суд Бирибиджана, при этом на элементы не рассчитывай!
Старый 18.10.2014, 02:45
@DK, насилие. Хм. Если успех достигнут, то его надо развивать. Главное, делать это грамотно и профессионально.

Метки
психушка