И смайлы. Вообще бесят сильно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Неизбежность, кому нужна сейчас страсть, люди погрязли в эгоизме и потеряли своё божественное начало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (10.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И смайлы. Вообще бесят сильно. Ты жестока) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (10.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты жестока) Я сурова, но справедлива. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочется кого-нибудь довести до нервного срыва или хотя бы до срыва со скалы Рискни довести меня))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кому нужна сейчас страсть, тебе не нужна страсть?????? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я сурова, но справедлива. Ес, мэм!) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (10.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение забей) Забьем... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Рискни довести меня))) Извращенка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (10.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, смайлы - это великое изобретение прошлого века ! Представь, как бы интересней было бы читать Толстого или Достоевского, если бы они использовали в своих унылых и бессмысленных произведениях смайлы ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015), Шпилька (10.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Извращенка) Не ну а чо... я уже на рельсах)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (10.01.2015), Шпилька (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение я уже на рельсах)))) и полетели ножи-и, как стаи упрекеов(с) ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Ингрид Бергман, с тобой бодаться бессмысленно, у тебя ЧСВ отсутствует, поэтому ты почти неуязвима Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015), Ингрид Бергман (10.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ЧСВ Ват из ит? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ват из ит? Лурок в помощь)))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, с тобой бодаться бессмысленно, у тебя ЧСВ отсутствует, поэтому ты почти неуязвима Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Неизбежность, чувство собственной важности Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.01.2015), Неизбежность (10.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Мягко плавая в тумане, Раздвигая камыши, Грациозные как лани, Шли по полю алкаши. (стЫрено) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015), Ингрид Бергман (10.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Решила покаяться - ЧСВ у меня зашкаливает, просто я это тщательно маскирую)))) Скрытый текст Мунуэль, ну пусти по рельсам хоть маленькую дрезину))) Нравится Нравится 6 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (10.01.2015), Velassaru (10.01.2015), Архимаг Империи (10.01.2015), Неизбежность (10.01.2015), Трюфелька (10.01.2015), Шпилька (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочется кого-нибудь довести до нервного срыва или хотя бы до срыва со скалы У тебя есть 5 минут и я уйду по любому) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Неизбежность, кому нужна сейчас страсть, люди погрязли в эгоизме и потеряли своё божественное начало Ах , вот откуда корни растут божественного начала)) Оказывается в страсти Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, @Ингрид Бергман, Вы как тот пацанчик из Ералаша - Ну научи меня плохому !!! добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, главное - принимать себя " как есть" и не индульгировать Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015), Ингрид Бергман (10.01.2015), Неизбежность (10.01.2015), Трюфелька (10.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение The Besit Не тот напиток был с утра? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (10.01.2015), Ингрид Бергман (10.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька