Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну давай тогда ты меня изнасилуешь У тебя в бороде крошки и остатки пищи. Мне не очень нравятся бородатые мужчины( Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Улитка Ксюша, она накладная Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, она накладная Если у тебя борода накладная, значит у тебя и в штанах всё фальшивое?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, она накладная Мало ли что у него еще - накладное... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Если у тебя борода накладная, значит у тебя и в штанах всё фальшивое?))) я и предлагаю, проверяй, живо! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Если есть бюстгальтеры, зрительно увеличивающие грудь, м.б. есть и мужские трусы с похожим свойством))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я и предлагаю, проверяй, живо! Милый медвежонок)) Он у тебя такой маленький, что без посторонней помощи ты его нащупать не можешь?))))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Allegra, а в трусах ли я? Улитка Ксюша, сомневаешься ведь ты, тебе и щупать добавлено через 1 минуту [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=OnIsUafK3L4[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Если есть бюстгальтеры, зрительно увеличивающие грудь, м.б. есть и мужские трусы с похожим свойством))) Наверное))) Вон медведь себе ваты в штаны насовал, ноги не сходятся, сидит проветривает своё хозяйство))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Наверное))) Вон медведь себе ваты в штаны насовал, ноги не сходятся, сидит проветривает своё хозяйство))) деточка, я и загрызть могу... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение деточка, я и загрызть могу... Докажи))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Докажи))) не ты первая просишь доказать, только их не осталось больше.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не ты первая просишь доказать, только их не осталось больше.... Ну ты же кидал в голову своему другу топор, он же живой, так что не надо бла-бла-бла))))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Ну ты же кидал в голову своему другу топор, он же живой, так что не надо бла-бла-бла))))) это кто у меня друг? видать топор обухом об твою голову пролетел еще не кинул, но сунься на мою территорию... и мокрого места не оставлю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
WTF? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение еще не кинул, но сунься на мою территорию Так вот ты какой, энурез, тьфу, эрокез! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение но сунься на мою территорию... и мокрого места не оставлю Кааакой ужас! А где твоя территория? Я наверное туда не пойду. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение А где твоя территория? Я наверное туда не пойду. да ты заходи, над тобой я долго издеваться буду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, тащи винтовку. Надо одну суку пристрелить! Скорее! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, хе-хе, ведь тогда ты будешь видеть мое лицо, гонорар я заберу, и убью тебя... к чему мне свидетели? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение гонорар я заберу, и убью тебя... Кто сказал, что я тебе платить сразу буду? )) Да и поздно уже... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн