ZhenyaR, тебя я забыл спросить )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, сам сказал нечего обсуждать, вот и иди отсюда пока жив.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, попробуй выгони!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, чего мне об тебя руки марать, я пожалуй свой топор замараю... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, у меня тоже топор есть Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а я тебе метательным тут же в лоб.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, вдруг промажешь? Потом я тебя в кровавое месиво застучу если захочу Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Иоанн, чего мне об тебя руки марать, я пожалуй свой топор замараю... Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, вдруг промажешь? Потом я тебя в кровавое месиво застучу если захочу Мальчики! Вы маньяки!? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Мальчики! Вы маньяки!? Меня вынуждают защищаться нападают тут с топором Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн наверное он голоден. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение наверное он голоден Ничем не могу помочь. Кормить боюсь, руки ещё пооткусывает. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн а что он любит? Может быть ему что то вкусненькое принести? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Улитка Ксюша, он любит котов и одиночество. Одиночеством накормить не смогу, а котов мне жалко Придумай что-нибудь))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, вдруг промажешь? мимо левого глаза, или мимо правого? все равно между ними прилетит... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Мальчики! Вы маньяки!? а еще я тебя изнасиловать могу, если ты женского пола добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Иоанн а что он любит? улиток приготовленных с салатом добавлено через 14 минут разбежались, или разлетелись Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а еще я тебя изнасиловать могу, если ты женского пола Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение улиток приготовленных с салатом Девушка тебя покормить хотела, а ты её насиловать и съесть. НЕГОДЯЙ!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Девушка тебя покормить хотела собой и покормит, сразу в двух вариантах добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение НЕГОДЯЙ!!! "бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я" Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я Знаю я это выражение Даже писал в этой теме как-то раз. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение собой и покормит, сразу в двух вариантах Извращенец-садист замечен Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Извращенец-садист замечен ну какой из меня извращенец? ей самой это принесет массу удовольствия и эмоций добавлено через 16 минут я еще давно заметил, что в чате есть общая комната, почему никто не заходит? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а еще я тебя изнасиловать могу, если ты женского пола Ты не сможешь. Ты ленивый и к тому же хвастунишка))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Улитка Ксюша, глядя на твою текущую аватарку точно не получится добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение ленивый ну давай тогда ты меня изнасилуешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR