Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, не успел одеться! Видно шо немножко смущаешься ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Стесняюсь спросить - Пикассо? Или его родственник? Какое нечеловеческое сходство! Он дальний родственник Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сиськи мощные Завидуй, старикашка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) DK
не надо это показывать! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Для Мануэля тоже сделал свежее фото, но его нет, поэтому ограничился лицом! К 8 марта готовишь подарок? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение К 8 марта готовишь подарок? Ray, а как другу откажешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) DK
@DK, молодец! Поддержал девушек! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (02.03.2014), Rысь (03.03.2014), Искра (02.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, ты первый показавший себя в аве. Ну и как тебя наградить за смелость? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вывесит настоящее, тогда и я подумаю. -)) Вывесить не могу, могу поставить добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, ты первый показавший себя в аве. Ну и как тебя наградить за смелость? )) Пошли ему письмо с сибирской язвой добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, молодец! Поддержал девушек! Один в один Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ставь ужо свою фотку, заморский прЫнц! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Искра (02.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ray 1, поставь, чо. с удовольствием полюбуюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (02.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, ты первый показавший себя в аве. Ну и как тебя наградить за смелость? )) @Sigita, сыграй на гитаре Рэю что нить деревообрабатывающее! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ray 1, ставь ужо свою фотку, заморский прЫнц! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, поставь, чо. с удовольствием полюбуюсь. Рэй, поставь, пусть все помолчат минуту! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (02.03.2014) DK
хочу услышать хорошие новости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (03.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу услышать хорошие новости Мотылек, я не оденусь! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), MirroR (02.03.2014), Sigita (02.03.2014), Искра (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэй, поставь, пусть все помолчат минуту! Ты соскучился по минуте молчания? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
ну да, если показать больше нечего обычно раздеваются Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну да, если показать больше нечего обычно раздеваются Переведи! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, @Меламори, вам че, моей аватарки мало? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, я не оденусь! Прааильно. Если хочешь быть здоров, закаляйся ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita