Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Караул, у мну на них аллергия.. Не у тебя одной Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
пойду я лучше... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду я лучше... Не уходи... Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, а причем здесь ты? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, а причем здесь ты? При форуме я, а ты где?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду я лучше... Да куда ты от нас денешься? Кто нам мозги будет загружать если не ты? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Кто нам мозги будет загружать если не ты? вообще-то - разлагать добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение При форуме я, а ты где?) я про относительно себя... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да куда ты от нас денешься? Кто нам мозги будет загружать если не ты? Вот, правильно. И кто твои подачи с той же лёгкостью отобъёт как мы с Иоанном.) Короче... [YOUTUBE] [/YOUTUBE] Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, люблю эту песню. Она такая мрачная. Пойду спать. Всем спокойных снов Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меня не пускают в "Будуар" ((( Это почему? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обезьянка, люблю эту песню. Она такая мрачная. Пойду спать. Всем спокойных снов Спакуси?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Меня не пускают в "Будуар" ((( Это почему? Кто не пускает? ZhenyaR? Так вышиби дверь пинком, всего и делов- то) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Кто не пускает? ZhenyaR? Так вышиби дверь пинком, всего и делов- то) Ошибка доступа. Видимо, я недавно на форуме или что-то вроде. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Меня не пускают в "Будуар" ((( Это почему? подрасти... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Меня не пускают в "Будуар" ((( Это почему? А где ты такое нашла то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А где ты такое нашла то? пошли вломимся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, здесь. А. Ну понятно. Меня тоже... не пускают. Ну и ладно, чё я там не видал... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и ладно, чё я там не видал.. Девчачья туса... Когда я была ребенком лет 3-4, мне подарили детский атлас с яркими изображениями континентов, полезных ископаемых, климатических зон и животных. Помню, как мне понравился беркут - и не понравился гриф) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra