Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Караул, у мну на них аллергия.. Не у тебя одной Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, а причем здесь ты? При форуме я, а ты где?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду я лучше... Да куда ты от нас денешься? Кто нам мозги будет загружать если не ты? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Кто нам мозги будет загружать если не ты? вообще-то - разлагать добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение При форуме я, а ты где?) я про относительно себя... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да куда ты от нас денешься? Кто нам мозги будет загружать если не ты? Вот, правильно. И кто твои подачи с той же лёгкостью отобъёт как мы с Иоанном.) Короче... [YOUTUBE] [/YOUTUBE] Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обезьянка, люблю эту песню. Она такая мрачная. Пойду спать. Всем спокойных снов Спакуси?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Меня не пускают в "Будуар" ((( Это почему? Кто не пускает? ZhenyaR? Так вышиби дверь пинком, всего и делов- то) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Кто не пускает? ZhenyaR? Так вышиби дверь пинком, всего и делов- то) Ошибка доступа. Видимо, я недавно на форуме или что-то вроде. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Меня не пускают в "Будуар" ((( Это почему? подрасти... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Меня не пускают в "Будуар" ((( Это почему? А где ты такое нашла то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А где ты такое нашла то? пошли вломимся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, здесь. А. Ну понятно. Меня тоже... не пускают. Ну и ладно, чё я там не видал... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и ладно, чё я там не видал.. Девчачья туса... Когда я была ребенком лет 3-4, мне подарили детский атлас с яркими изображениями континентов, полезных ископаемых, климатических зон и животных. Помню, как мне понравился беркут - и не понравился гриф) Нравится Нравится