Allegra, Беркут, Здравствуйте добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение аватар Жаль, что катана. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Во время прохождения "змейки" с удивлением обнаружил наличие усилителя руля, А ты на "Газоне" руль и руками и ногами что ли крутил?))) Был удивлён что легко пошло? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Иоанн, добрый вечер, Беркут, аналогично) *Василий Уткин отжигает... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты на "Газоне" руль и руками и ногами что ли крутил?))) Был удивлён что легко пошло? Да его пальцем можно крутить! Я привык налигать на руль когда надо резко заворачивать, а тут как налёг и чуть в окно не вылетел Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я привык налигать на руль когда надо резко заворачивать, а тут как налёг и чуть в окно не вылетел Ну ты... рокер!))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да его пальцем можно крутить! Я привык налигать на руль когда надо резко заворачивать, а тут как налёг и чуть в окно не вылетел Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вспомнилась фраза моего друга: "Когда люди видят парня с длинными волосами то тут же окрещают его либо пиDоRом, либо рокером" Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вспомнилась фраза моего друга: "Когда люди видят парня с длинными волосами то тут же окрещают его либо пиDоRом, либо рокером" ... то ли толкинистом Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Йа наверное толкиенист))) Ибо к геям и рокерам не отношусь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, насколько длинные у тебя волосы? До мочки уха? До середины шеи? До плеч? Ниже плеч* Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, чем не устраивает аватор? Ну, можно напялить стринги, и что изменится? Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Догадываюсь. Это такой гроздь с резьбой для фиксации и пазом в шляпке вот необразованный какой.. https://lurkmore.to/винт Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Жаль, что катана. а ты хотел что.. фаллоиметатор? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иоанн, насколько длинные у тебя волосы? До мочки уха? До середины шеи? До плеч? Ниже плеч* у меня до лопаток достают... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Где тут чат светится? ) Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Атлантида, всмысле? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, в том самом смысле, что будет, где поболтать.. Если найду, как в него войти. Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Атлантида, правее аватарки кнопка начать приватный чат... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, приватный? ) Спасибо, что проинформировал.. *вздохнула* Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение *вздохнула* испугалась? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, не угадал) Просто я тут одиночка, знакомых-то нет пока) добавлено через 1 минуту И кое-кто не может ответить, чтоб продемонстрировать действие этой штуки) Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида