Не люблю эклеры) но они эротичные по форме) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение но они эротичные по форме) и это повод чтобы их есть? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение и это повод чтобы их есть? не, не повод) они для меня не вкусные совсем. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (08.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение не, не повод) они для меня не вкусные совсем. Надо профитрольки со взбитыми сливками, они вкуснее! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: masy07 (09.12.2019), Ярь-Медянка (08.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Надо профитрольки со взбитыми сливками, они вкуснее! марципан - самое вкусное, что в этом мире может быть.. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, нуууууу, на вкус и цвет - фломастеры разные))) Я пирожнки лублу, это трагедия всей моей жизни))) Хотя... иногда можно! И нужно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Крашеная (08.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я пирожнки лублу, это трагедия всей моей жизни))) Хотя... иногда можно! И нужно!))) пироженки или пирожки? я больше пирожки люблю, с картошкой. Меня бабушка учила печь. Вкусные. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение пироженки или пирожки? я больше пирожки люблю, с картошкой. Меня бабушка учила печь. Вкусные. И того и другого, и можно без хлеба (с) Винни-Пух Я вообще тесто люблю, мама приучила с детства. Сама пекла со школы... так шта... да! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Крашеная (08.12.2019), Ярь-Медянка (08.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я вообще тесто люблю, мама приучила с детства. Сама пекла со школы... так шта... да! ))) о да) и я обожаю выпивку выпечку(( Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Надо профитрольки С фисташковым кремом! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2019), Ярь-Медянка (08.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нашла весы осталось найти батарейки, скоро узнаю сколько же я вешу Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (08.12.2019), Ярь-Медянка (08.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение скоро узнаю сколько же я вешу я когда узнала, оказалость на 10 больше, чем я думала) я думала 62 вешу после больницы)) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
58,5 хнык где мои 55? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (08.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение 58,5 хнык где мои 55? да ты худышка. я 72.5 Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение да ты худышка. я 72.5 Если равномерно то и сто кг нормально смотрятся, а если ты как гвоздь беременный, это не айс Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, поделай вакуум, если нет противопоказаний, он подтянет мышцы живота, и возможно твоя проблема уйдет... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, может обруч покрутить? Пресс покачать? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, обруч не втудой... что вакуум так сложно? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Страшно, да и у нас в деревне такого нэма))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, страшно??? нормуль, зато когда втягиваешь, красотаааа Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная