Не люблю эклеры) но они эротичные по форме) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение но они эротичные по форме) и это повод чтобы их есть? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение и это повод чтобы их есть? не, не повод) они для меня не вкусные совсем. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (08.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение не, не повод) они для меня не вкусные совсем. Надо профитрольки со взбитыми сливками, они вкуснее! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: masy07 (09.12.2019), Ярь-Медянка (08.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Надо профитрольки со взбитыми сливками, они вкуснее! марципан - самое вкусное, что в этом мире может быть.. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, нуууууу, на вкус и цвет - фломастеры разные))) Я пирожнки лублу, это трагедия всей моей жизни))) Хотя... иногда можно! И нужно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Крашеная (08.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я пирожнки лублу, это трагедия всей моей жизни))) Хотя... иногда можно! И нужно!))) пироженки или пирожки? я больше пирожки люблю, с картошкой. Меня бабушка учила печь. Вкусные. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение пироженки или пирожки? я больше пирожки люблю, с картошкой. Меня бабушка учила печь. Вкусные. И того и другого, и можно без хлеба (с) Винни-Пух Я вообще тесто люблю, мама приучила с детства. Сама пекла со школы... так шта... да! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Крашеная (08.12.2019), Ярь-Медянка (08.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я вообще тесто люблю, мама приучила с детства. Сама пекла со школы... так шта... да! ))) о да) и я обожаю выпивку выпечку(( Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Надо профитрольки С фисташковым кремом! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2019), Ярь-Медянка (08.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нашла весы осталось найти батарейки, скоро узнаю сколько же я вешу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (08.12.2019), Ярь-Медянка (08.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение скоро узнаю сколько же я вешу я когда узнала, оказалость на 10 больше, чем я думала) я думала 62 вешу после больницы)) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
58,5 хнык где мои 55? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (08.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение 58,5 хнык где мои 55? да ты худышка. я 72.5 Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение да ты худышка. я 72.5 Если равномерно то и сто кг нормально смотрятся, а если ты как гвоздь беременный, это не айс Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, поделай вакуум, если нет противопоказаний, он подтянет мышцы живота, и возможно твоя проблема уйдет... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, может обруч покрутить? Пресс покачать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, обруч не втудой... что вакуум так сложно? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Страшно, да и у нас в деревне такого нэма))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, страшно??? нормуль, зато когда втягиваешь, красотаааа Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная