@Матильда, беспроблем! Сейчас найдём барана! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Мотылек, я бы насрать в штаны Мануэлю. Свои уже полные? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, палаты переполнены ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, палаты переполнены ! Шеф. Все пропало. Все пропало Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, палаты переполнены ! Ха-ха-ха. Весело им, а у кого то голова между прочим болит! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Doomed, не могу сказать, но очень-очено хочу. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чай хочу, сушняк после праздников @Snegurochka, я тут пива принёс! Рассказать где стоит?! А хочу, пусть Мануэль постирает штаны, мне с ним ещё общагу делить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.03.2014) DK
странно...все еще хочется умереть может завтра? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, не могу сказать, но очень-очено хочу. ))) Что-то хорошее наверное Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А это по желанию)) Помогло? ага, выпила и полегчало))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, я тут пива принёс! Рассказать где стоит?! спасибо, но я пиво с утра не пью только вино! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (02.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
умиротворения Последний раз редактировалось Rысь; 02.03.2014 в 14:17.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
хм...ну все еще хочется немного умереть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, сколько всего произошло, пока я умирала (с) фильм "Приходи на меня посмотреть" Прекращай хандрить! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
даже не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ха-ха-ха. Весело им, а у кого то голова между прочим болит! Это говорит о ее наличии присутствия Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, живой трансформер. И как тебе это легко удается? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Ray 1, живой трансформер. И как тебе это легко удается? Жизель, все стали на аватаркай выставлять личные фотки, вот и присоединился Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Искра (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жизель, все стали на аватаркай выставлять личные фотки, вот и присоединился И статус твой "наш человек" тебе к лицу! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение все стали на аватаркай выставлять личные фотки, вот и присоединился А что не Льва Давыдовича на аватар сразу бы? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хочу блинов. пойду напеку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Rысь (03.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра