Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Для меня пятница =завтра можно спать Для меня пятница - это завтра опять убирать Нравится Нравится
@Любимая, естественно. В воскресенье как раз переводим. Вы тоже, как я помню? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, естественно. В воскресенье как раз переводим. Вы тоже, как я помню? Да Зато светлее будет . Нравится Нравится
@Любимая, угу, а наш мохнатый бесоеб так легко не перестроится... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, угу, а наш мохнатый бесоеб так легко не перестроится... Что он вас воспитывает ?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение он и раньше бывал - просто по техническим вопросам Ты не понимаешь. А сейчас он прям с нами общается)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, не такой уж и маленький, знаешь ли @Лис, а если не поедет - будет править баги, а не общаться Предметы и подарки Нравится Нравится