@Лис, он и раньше бывал - просто по техническим вопросам Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Наконец-то пятница, вечер Ура товарищи Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (26.03.2021), Карамель (26.03.2021), Мелисента (26.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Для меня пятница =завтра можно спать Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Для меня пятница =завтра можно спать Для меня пятница - это завтра опять убирать Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (26.03.2021), Мелисента (26.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не без этого))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Любимая, ну ты как всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Дя Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
До конца пятницы осталось два часа десять минут ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, вы часы переводите? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (26.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, спасибо напомнила Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ))) Не за что ) Опять час украдут Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (26.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
У нас завтра ещё перепись населения. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Любимая, естественно. В воскресенье как раз переводим. Вы тоже, как я помню? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, естественно. В воскресенье как раз переводим. Вы тоже, как я помню? Да Зато светлее будет . Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, угу, а наш мохнатый бесоеб так легко не перестроится... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, угу, а наш мохнатый бесоеб так легко не перестроится... Что он вас воспитывает ?) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, он меня пытается в 6 утра поднимать. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение он и раньше бывал - просто по техническим вопросам Ты не понимаешь. А сейчас он прям с нами общается)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, вот маленький террорист Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не такой уж и маленький, знаешь ли @Лис, а если не поедет - будет править баги, а не общаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента