Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она бухая, не видишь? отходняк начался Я ваще не пью алкоголь!! Ненавижу эту гадость!! ФУФУФУ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили False за хорошее сообщение: Allegra (02.03.2012), Иоанн (02.03.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Я ваще не пью алкоголь!! Ненавижу эту гадость!! ФУФУФУ!!! Малацца! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: False (02.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Я ваще не пью алкоголь!! Ненавижу эту гадость!! ФУФУФУ!!! Хорошая девушка) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: False (02.03.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
пофиг, не буду больше показывать... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем добрый вечер.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, и тебе доброго-предоброго вечера))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Всем добрый вечер.) Уже вечер. Обезьянка, Привет тебе Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Обезьянка, привееет)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пофиг, не буду больше показывать... все всё видели. Просто коментариев нет. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение все всё видели. Просто коментариев нет. какой мне интерес с этого? со стенкой даже веселее... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ко мне на одноклассники крестник в друзья добавился. и вот как, скажите, после этого я могу дать волю эмоциям и вставить красное словцо?)))) чорд!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ко мне на одноклассники крестник в друзья добавился. и вот как, скажите, после этого я могу дать волю эмоциям и вставить красное словцо?)))) чорд!))) та же ерунда - 9-летняя племянница в друзьях. Любимый статус - в урну Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Терпеть не могу когда мне в ВК пытаются добавиться люди которые мне вовсе не друзья. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, ну все. терь фильтруем базар!)))) моему кстати тоже почти 9)))) из чего сделала вывод, что 9 лет - полное погружение в онлайн))) добавлено через 42 секунды Иоанн, что, и мне откажешь?))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Терпеть не могу когда мне в ВК пытаются добавиться люди которые мне вовсе не друзья ты про меня? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Меламори, нет, не откажу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты про меня? Нет, не про тебя. Ты даж не знаешь мою страницу и никогда на ней не был. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты даж не знаешь мою страницу и никогда на ней не был. может был? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может был? Я не говорил свой адрес. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Терпеть не могу когда мне в ВК пытаются добавиться люди которые мне вовсе не друзья сколько уже у тебя там друзей,а?) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Иоанн, говорил ты или нет, это мало что значит Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR