Чубааайс?! Тут свет позазря жгут!!! Вырубай весь район!))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не замай Чубика))) он щас отдыхает)) включила илюминэшн)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не можешь изменить ситуацию - надо поменять свое отношение к ней. Накрылась светонепроницаемым укрывищем. Все. Конец света)) Локальный у меня))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
не, так не пойдеть))) щас я и там включу чо-нить))) у тлф фонарик есть? включааююю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я вием прикинусь без помощников. Веки открыть некому. Выкл!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А дайте, дайте мне тоже пощелкать. ВКЛЮЧАЮ! Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключаю, бо нефиг баловаться.) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Нехай резвица,.. уключил))).... добрОта мир спасет)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, приветики))) *выключу на всякий случай Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Включите, я сегодня не выспалась, т.к. телик смотрела до утра, а потом на работу пошла, а спать хотца Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Любой каприз! Выключаю)) Спи)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
КЛАССНО! Но что то вдруг поесть хотца, пойду ВКЛЮЧАЮ обед вдруг подкрался не заметно.... Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ну вот поели, можно и поспаааать))) выключаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Так всю жизнь проспать можно... ВЕЧЕРИНКА!!!!!!! Включаю!!! Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Чё... не видишь... Снегурка храпит уже.)) Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
включаю))) выспалась)) что у вас тут есть поесть?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ты видать... очень сильно проглодалась. Нету ничаво... всё закончилось.)) Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ну вот, все слопали, обжоры... пойду в холодильнике пошарюсь)) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Оставьте в покое... нашу посылку.)) Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
какая ишшо посылка??? у меня там шашлыки маринуются, пойду проверю))) вкл Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka