Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение ни Сержа я не знаю Вот уж не надо-а Буся-бяка кто? Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Буся (05.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Честно?)) Без эмоций)) ни вас ни Сержа я не знаю )))так...мимо проходила ) Ну теперь то - приятно познакомиться. Мне очень приятно. Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Кто первый произнёс у того и шапка горит это я опережая спам Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Серж (05.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Вот уж не надо-а Буся-бяка кто? Я! Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Серж (05.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Дерсу Посмотреть сообщение Ну теперь то - приятно познакомиться. Мне очень приятно. Взаимно! Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Дерсу (05.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
@Дерсу, @kotey, Ну чё надо Бусю на абордаж брать раз пришла Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение на абордаж брать раз пришла У тя здоровье лишнее, чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Буся (05.12.2021), Дерсу (05.12.2021), Серж (05.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение @Дерсу, @kotey, Ну чё надо Бусю на абордаж брать раз пришла Может лучше заинтересовать приятным общением? Не? Нравится Нравится Поблагодарили Дерсу за хорошее сообщение: Серж (05.12.2021) Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение У тя здоровье лишнее, чтоль? Думаешь втроём не осилим? Эхх судьба судьбинушка, обмелели чёт мужички Цитата: Сообщение от Дерсу Посмотреть сообщение Может лучше заинтересовать приятным общением? Не? Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Дерсу Посмотреть сообщение Может лучше заинтересовать приятным общением? Вот сколько ему говорил - лежи под кустиком, мурлыкай ... они тебя сами затискают, нет ведь, все вокруг куста как угорелый носится. Зеленый еще Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Дерсу (05.12.2021), Серж (05.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение @Дерсу, @kotey, Ну чё надо Бусю на абордаж брать раз пришла ой боюсь,боюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Дерсу (05.12.2021), Ри (05.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение ой боюсь,боюсь Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Простите, веду племяшек в парк, там на лошадках катают. До встречи! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дерсу за хорошее сообщение: Буся (05.12.2021), Серж (05.12.2021) Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение лежи под кустиком Трудно! Трудно подсматривать снизу вверх Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Трудно подсматривать снизу вверх Вот дурень, самый отличный ракурс На печке с высока ваще ничего не разглядишь, даж не понятно будет сколь борща тебе налили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (05.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Вот дурень, самый отличный ракурс На печке с высока ваще ничего не разглядишь, даж не понятно будет сколь борща тебе налили Ооо дааа)) в ракурсах ты мастер) Особенно дыру в заборе помню! Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение ой боюсь,боюсь Напугали Любу)))) Привет дорогая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Буся (05.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в ракурсах ты мастер) Щя фоту с отдыха вышлю. Во - Последний раз редактировалось kotey; 05.12.2021 в 15:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (05.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Шя фоту с отдыха вышлю. Во - Рыжие чики ничё так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Дерсу, уважаемый, у вас кот щас навернётся с ветки.... Ловите животинку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри