Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Можно просто яйца к носу приложить! Надо чтобы ей кто-нибудь яица приложил к носу))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение да уж, гордиться то особо нечем)) Ну давай... расскажи про свои подвиги)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну давай... расскажи про свои подвиги)) нее, увольтес...я ж не Писандр Родосский)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение я ж не Писандр Родосский а жаль, тебе б пошло.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а жаль, тебе б пошло.. и тебе тоже очень даже к лицу было бы...но увы, не судьба Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение и тебе тоже очень даже к лицу было бы...но увы, не судьба не. такое мне не идет.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. такое мне не идет.)) твоё печальное заблуждение, еще как идет, со стороны виднее Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение твоё печальное заблуждение, еще как идет, со стороны виднее вот ты не прав. женщина, особенно я, всегда знает, что ей к лицу, а что нет, и получше всякого взгляда со стороны))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот ты не прав. женщина, особенно я, всегда знает, что ей к лицу, а что нет, и получше всякого взгляда со стороны))) я прав, как мужчина, который не вчера родился)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, ок. прав так прав. чо я спорить что ли буду..))) Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение как мужчина, который не вчера родился а когда?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ппц мужикастый... сосок у Жизели отрезать... нет, отрезать ? - никогда только откусить... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение достаю брата. а ты его не только достаешь.. своего младшего брата Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет, отрезать ? - никогда только откусить... Убери свой грязный язык с моего соска) или мечтаешь без зубов остаться?!) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Убери свой грязный язык с моего соска) или мечтаешь без зубов остаться?!) Ага, понятненько, кусать низя... А просто лизнуть? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ага, понятненько, кусать низя... А просто лизнуть? Тут ZhenyaR не пробегал с откушенным соском во рту? ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Шрайк, ой извраааат, ой извраааат..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тут ZhenyaR не пробегал с соском во рту? ) от ить охальник! Ни себе ни людям! Подбежал, откусил, ни тебе здрасте, ни спасибо-досвидания... )))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, ой извраааат, ой извраааат..)))) Ты чо! А если еще чуточку соли, то с текилой - ваще няка-няка! И ваще, у меня март, мне можно)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Обезьянка (14.03.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тут ZhenyaR не пробегал с откушенным соском во рту? ) ну всё Жизель, заказывай имплант))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ну всё Жизель, заказывай имплант))) Это был не мой сосок) он кому-то по ошибке откусил, подумав, что это мой сосок) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И ваще, у меня март, мне можно)))))))) У всех март, всем нужно) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это был не мой сосок) он кому-то по ошибке откусил, подумав, что это мой сосок) Представила как он бегает и всем подряд соски откусывает.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У всех март, всем нужно) Вот только у кого с людьми, а у кого с электродвигателями... Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Представила как он бегает и всем подряд соски откусывает.) Коллекцию решил собрать, не иначе ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн