мне достаточно взгляда девушки сидящей напротив в кафе.
И что, сразу броситесь в её обьятья, когда дома - жена и дети? А вдруг она нечаянно на вас посмотрела, может, устала в чашку с кофе тупо пялиться? Вот она, полигамия в чистом виде...
И что, сразу броситесь в её обьятья, когда дома - жена и дети? А вдруг она нечаянно на вас посмотрела, может, устала в чашку с кофе тупо пялиться? Вот она, полигамия в чистом виде...
во-первых, я говорю о прошедшем времени
во-вторых, не вся страсть заканчивается ее воплощением,
если б вся страсть доходила до ее логического конца,
то изнасилований, венерических заболеваний и детей было бы в множество раз больше.
хотеть, еще не значит дать или вдуть)
Какой очаровательный перл, спасибо, пополнила запасы!
Долго думала, а где у страсти - логический конец?
любой конец начинается в начале.
но давайте я вам пару вопросов задам.
страсть это когда именно организмами подружились?
просто возжелать, это не страсть?
может ли быть страсть односторонней, ты страстно желаешь,
а тебя нет?
Цитата:
Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Чаще всего слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к этому партнёру.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 27.09.2016 в 12:15..
Это как?! "Организмами" амёбы дружат, а мы люди. Не знаю как у вас, но как женщине, для страсти к мужчине мне его интеллект вовсе не мешает. Даже, наверное, превалирует... Но наверное, есть и другие, и пусть будут, и пусть даже найдут друг друга! Которые думают, что качество любви можно заменить количеством секса. По крайней мере, род человеческий не вымрет.