Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Зуб разболелся Одноклассник говорит лечи. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты после бухла так? Ерунду пишешь. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я не пью Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне нравилось что ты меня поддерживал, сейчас ко мне хуже относишься. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Почти всегда сильно плачу Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ерунду пишешь. Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я не пью Хорошо! Набирать лайки и количество постов ты умеешь, надо отдать тебе должное! А ты светишь фейс в сети? Там тебе кто-то писал, кажется? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Ты про бухло. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Пиши что я больной,а не пью. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Все забывают. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Хорошо! Набирать лайки и количество постов ты умеешь, надо отдать тебе должное! А ты светишь фейс в сети? Там тебе кто-то писал, кажется? Да Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Зуб разболелся Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Пиши что я больной,а не пью. Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Со своим бухлом, лучше бы писал больной Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Мне поставили слабоумие в 2014-том инвалид детства Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Да Поставь аватарку на сек. Может ты красавчик, и мы тебе подберем красивую девушку? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Не помню Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне поставили слабоумие в 2014-том инвалид детства Ты уже говорил, но степень выраженности неизвестна. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Поставь аватарку на сек. Может ты красавчик, и мы тебе подберем красивую девушку? На меня вышла девушка из Германии, может приедет Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не помню Документы то есть? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth